@ 2018.03.13 , 12:00

日本男子转呼啦圈创下世界记录

日本东京街头呼啦圈表演人Yuya Yamada最近创造了吉尼斯世界记录,他只靠他的躯体就成功地转动了一个直径5.14米的铝制呼啦圈。

日本男子转呼啦圈创下世界记录
credit:123RF

在日本,Yamada因他的转呼啦圈技巧而出名,他还被人称作“呼啦圈男人Yu-Ya”。他可以边跑边转动一个巨大的呼啦圈,或者利用他的脑袋和他的后背来垂直转动呼啦圈,他还可以同时转动好几个呼啦圈。这个家伙的身体协调性十分不错,这种能力基本让他能够动用每个身体部位来保持呼啦圈转动。在他最近的一次尝试中,他需要采用不同的方法来转动呼啦圈。

用躯干转动一个直径5.14米的呼啦圈与转动一个正常大小的呼啦圈完全不同。比起靠腰部来回扭动来转动普通呼啦圈,他在转动巨型呼啦圈的时候不得不用到手掌,并趁着巨型呼啦圈转动的时候在里面奔跑,只有这样才能保持呼啦圈的动量。这看起来很傻,但实际上它是一种需要精准动作的技巧,并且还需要表演者掌握时机。

Yamada之前就曾因转动巨型呼啦圈而打破世界纪录,当时他成功地转动了直径4.93米的呼啦圈。但后来他失去了他的世界纪录打破者头衔,该头衔被Ashrita Furman摘走,他当时转动了一个直径5.04米的呼啦圈。去年11月,这位日本呼啦圈男人决定是时候赢回他的头衔了。他为了正式尝试再次打破世界纪录,而前往横滨。那天他轻易地转动了一个直径5.14米的呼啦圈,并且转动的次数不止官方要求的三次,在吉尼斯世界记录日那天创下了新的吉尼斯世界记录。

Yuya Yamada对吉尼斯表示:“我感觉很有必要在这个特别的日子完成我的吉尼斯世界记录尝试。就在全球有很多其他尝试者准备打破记录的时候,我必须创造出新的世界纪录。这种尝试在我的脑海里存在了几个月,我渴求能够获得一个号的结果。现在的结果令我十分高兴,成为新的吉尼斯世界记录保持者也令我感到很宽慰。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 波波洋
0.0
赞一个 (5)

24H最赞