@ 2018.03.10 , 12:00

Reddit: 扯谎的最高境界

SquareReference:

4年级的时候,我跟我家人撒谎说老师生命了,一直没来上课。那时候我数学成绩很糟糕,所以我都把作业藏起来,家人闻起来就睁眼说瞎话。大概2个月后,我爷爷去学校,想看看学校为什么一直不找老师来代课,这才发现我一直在扯谎。后来我就被禁足了,而且每天放学后都被逼着去上补习班。不过,我到现在还是不明白,他们为什么要花那么长时间才知道我在撒谎。哈哈。

TannerTwaggs:

有一次,为了让家人不再跟我逼逼找女朋友的事情,我开玩笑地跟他们说我是□□。结果他们相信了,我也就将错就错……现在2年过去了,他们还是百分百相信我是弯的。

Reddit: 扯谎的最高境界
CREDIT: 锐景创意

hardcoretubbins:

刚上中学的时候,我经常习惯性地撒谎。其中最大的谎言就是我有个同父异母的哥哥,他跟我爸住在另一个州。我告诉朋友们,这个哥哥会带我去俱乐部玩,我脖子上的项链也是他送的。我甚至用网友的照片假装那是他。另外,我还跟朋友说,这个哥哥不是我妈生的,我妈很不喜欢他,所以千万别在她面前提起他。有时候别人问我周末干啥去了,我还会说我哥哥过来带我去哪里哪里玩了。

几个月后,我开始烦这个故事了,就不再说起这个哥哥的事情,而且几乎完全忘了这个谎言。上高中之后,我初中死党有天碰到了我妈,想问她我哥哥怎么样了。我妈完全不知道她在说什么,幸好死党也没再追问。我妈问起的时候,我说我听不懂,然后也就不了了之了。

pcjtfldd:

我们曾经跟一个室友住了1年。从第二个月开始,我就很烦他。他人挺好,但生活习惯太差了。一年后,我和我老公都想让他搬走。但我们不想直接叫他离开,那样还要忍受6个月的通知期限,而且他人其实不错。于是我们跟他说,房东要把房子卖掉了,我们所有人都得搬走。我和老公把自己的东西都打包了,跟室友说,我们在他搬走之后几天离开。等到他搬家了,我们又把打包好的东西都拆出来了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (12)

24H最赞