@ 2018.03.09 , 23:00

Reddit: 值夜班时的恐怖经历

annoyedbooplesnoop:

我曾在一间大公司值夜班。一天晚上我在巡视的时候走过了一条很长的走廊,大概100多米,走廊两边都有办公室,尽头是一扇很大的玻璃窗户。我往旁边一个办公室看去的时候,从门上的窗户玻璃看到似乎有人站在我后面。我以为那是我自己的倒影,于是继续往前走。走着走着,我看到了走廊尽头大玻璃窗户上自己的倒影,里面的我仿佛有两个头。我于是加快了脚步,心里越来越害怕。这时候,监控室里的同伴用无线电问我,是不是有其它同事跟我在一起巡查。我跟他说没有,然后逃出了走廊,第二天便要求上面把我调到其它地方。

LyricalWillow:

我是个老师,没有值过夜班,但冬天的时候我经常为了赶工而在学校呆到很晚。有时候甚至呆到7点才走,这时外面的天已经完全黑了。

一个人在学校呆到很晚的时候,我经常会听到小孩咯咯笑的声音。于是我便去查看教学楼里的每个教室,想找到声音来源,害怕有小孩被锁在学校里。但我从来没有发现有小孩的踪影,教室门窗都锁上了,操场上也没有人。我问过同事,发现他们也经常在呆到比较晚的时候听到这种笑声,另外还有其它的声音。

现在每次听到这种声音,我就会用我的“教师腔”叫他们安静下来。这似乎很奏效,所以我也就无所谓了。

Reddit: 值夜班时的恐怖经历
CREDIT: 锐景创意

Sledge19:

我是个货车司机,专门值晚上12点到中午12点的班。几个月前,我正在加州的山区里开车去里诺。凌晨三点的时候,我看到路边有个令人极为不适的“东西”。它用两只脚站着,看上去就像从噩梦里面走出来的怪物。我感到毛骨悚然,离它越近,我就越恐惧,它就那样一直站在路边看着我。这是我生命当中最为漫长的三秒。

然后我发现,那原来是一只鹿,身体背对着我这边,头却扭到了屁股那里,为什么呢?因为这样它才能舔到自己的□□!

ShinigamiArjen:

我是精神病院的咨询师,经常值夜班,在这期间会发生很多奇怪的事情。有时候,我会听到有扇门嘎吱一下打开了,一个病人将身体探出来,露出半个脸。然后朝着叽里咕噜地说些什么,因为距离太远,我没有办法听到。一般我都会问他有什么事,需不需要帮助。他不会回答我,但是会缓慢地将身体缩进房间里,然后把们关上。有时候一晚上会发生好几次这种事情。

我经常喜欢跟别人分享这些事情,因为事后觉得很搞笑,但当时我其实是吓尿了的。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (11)

24H最赞