@ 2018.03.07 , 16:00

美国政府掩盖了外星人存在的证据?

美国政府掩盖了外星人存在的证据?
credit: 123RF

美国政府于1969年终止了一项臭名昭著的研究,该研究的内容是可能对人类存在造成危险的外星生命。它向大多数美国人发出这样的信号: 这种危险是荒谬的、是几乎不存在的。但是在2017年12月, 《纽约时报》披露了美国政府其实有秘密进行这项计划。

根据非保密文件, 政府在大约四年的时间里花费了将近2200万美元用于一个名为"先进航空威胁识别计划(AATIP)"的项目。Stuff They Don't Want You To Know想弄清楚, 并邀请不明飞行物专家 Jeremy Corbell 和他们在 podcast 上聊天政府是如何秘密追踪 ufo 的, 同时也谈论 AATIP 到底发现了什么,以及还有什么是她们还没发现的。

AATIP于2007年开始研究 UFO 现象, 主要是因为2004年的 Tic Tac 事件。那时, 几名美国空军飞行员在加利福尼亚海岸目睹了不明飞行物体的出现, 并将其记录在录像中。飞行员们并不了解那是什么鬼, 因为其行为很奇怪, 物理学甚至对它们来讲已经不适用了——它们飞得很快, 并且以不可预测的方式旋转。

似乎从那时起, 五角大楼已经开始调查这些物体是否可以被识别, 它们究竟来自何处, 以及它们是否构成威胁。 然而, 当《纽约时报》揭露政府的行为时, 官方的说法是该项目已经在2012年结束了。 但是路易斯 · 伊丽莎白告诉 CNN, 这件事还在继续。伊丽莎白是五角大楼的军事情报官员, 但于2016年10月辞职了, 原因就是抗议政府没有认真处理外星人可能带来的威胁。

这个项目获得了2200万美元的资金, 但如果没有内华达州民主党退休参议员哈里 · 里德的支持, 这个项目就不会得到那么多。他和其他退休的参议员泰德 · 史蒂文斯(一位来自阿拉斯加州的共和党人)、以及来自夏威夷的民主党人丹尼尔· k ·井上主张了这项计划。大部分资金都捐给了亿万富翁企业家罗伯特·毕格罗(Robert Bigelow)的公司(储存物品和合金),以继续研究。毕格罗是一个著名的外星人信徒。他告诉《60分钟》, 他"绝对相信"外星人不仅是真实存在的, 他们也的确已经生活在我们之中。

毕格罗对此深信不疑, 他还在犹他州购买了房产, 并将其改造成一个专门研究外星人的院子。 这里不是普通的牧场, 它是光怪陆离的斯金纳克牧场, 一个臭名昭著的地方——以奇怪的目击事件闻名, 包括从高大、苗条的类人生物形态到被肢解的牛、还有天空中奇怪的光线。

这件事仿佛已经说明了一切,但其实引出的问题比原有的答案更多了。 许多 UFO 爱好者认为这个消息证明了其他星球上的生命, 否则美国政府为什么还要继续研究它呢? 那么本和马特是怎么想的呢,Jeremy Corbell 又怎么想呢? 他们认为我们是孤独的吗?或许你只有听听播客才知道答案了。

本文译自 howstuffworks,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

24H最赞