@ 2018.03.06 , 14:00

俄罗斯大神用冰砖做出一辆汽车

一位来自俄罗斯新西伯利亚的汽车驾驶员,携手当地某位冰雕艺术家,利用冰砖打造出了一辆独一无二的冰砖版奔驰G级越野车。当然,这辆特别的冰砖车仍然采用金属底盘,由一台旧发动机提供动力。

俄罗斯大神用冰砖做出一辆汽车
credit:123RF

Vladislav Barashenkov是youtube汽车频道Garage 54的主持人,最近他用冰砖做出来的一辆价格低廉版奔驰G级奢华越野车引起了许多人的注意。这辆车大部分由透明的冰砖构成,而Barashekov不想让它仅仅是一座看起来很酷的冰雕,于是他请来一位冰雕艺术家来打造汽车的主体,之后他给它安上一个旧的UAZ 469军用车底盘。这样的设计使得这辆车可以行使,不过它开起来并没有真正的奔驰G级越野车顺畅。

目前我们尚不清楚冰雕艺术家是否利用胶水将这些冰砖黏在了一起,不过这辆冰车的主体无疑足够坚固,能够承受平地行驶。我不认为它能够应对崎岖不平的路面,毕竟如果在它行驶的路面上,坑再多一些、再深一些,可能会导致这辆车解体。

Barashekov似乎感觉驾驶一辆5吨中的冰雕越野车还不足以引人注目,他还在车上安装了彩色的LED灯,这些灯的灯光能够在冰砖中发生折射,吸引更多人的注意。

Vladislav Barashenkov因为能够打造出各种疯狂的奇妙装置而闻名。过去,他曾打造出一辆“三头”车,这将他送上了俄罗斯的新闻头条。他还曾打造出能够穿在球鞋上的轮子,以及一辆用两辆小汽车部分零件做成的小坦克。

Odditycentral


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (1)

24H最赞