@ 2018.03.05 , 15:00

坏消息:Uber司机入不敷出;海平面上升速度比你想得快

Uber司机入不敷出

一份来自麻省理工学院能源与环境政策研究中心的论文指出,一但汽车支出占比超过 30% , Uber 司机就会亏钱。这项研究调查了 1100 名 Uber 司机。

统计数据让人震惊:将近四分之三的司机收入低于最低工资标准;税前工资中位数仅有 3.37美金/小时。购置一台车并维持工作状况良好是一比可观的支出,司机的收入中位数估计只有 0.59美金/英里 ,而利润中位数只有 0.29美金/英里,论文也考虑了加税的状况。所以 Uber 司机大量减少也不是什么奇怪的事情。在去年4月, The Information 就报道 Uber 一年只能留下大约 4% 的司机。

坏消息:Uber司机入不敷出;海平面上升速度比你想得快
credit:123RF

Uber 称麻省理工的研究没有准确描述司机收入,“虽然这篇文章十分引人注目,但是其中的方法和结论都有瑕疵。我们已经联系这位论文的作者,传递了我们的想法和建议,我们或许可以一同完善。”

关注司机收入方面的独立研究很少,不过其中大多数都涉及 Uber。现存的研究都倾向于关注每小时收入而非每英里收入;而且几乎没有人关注过司机自己的成本。“18个市场中有16个,Uber 司机的每小时收入比出租车司机高,但是,Uber 司机没有补贴,他们要自己承担油钱、汽车折旧、保险的费用,但出租车司机可不用支付这些钱,”Alan Hall 和 Jonathan Krueger 在一份 2015 年出版报告中写到。他们也提到,在 2012 年到 2014 年,五个主要城市的司机每小时收入平均 19 美金。他们也提到,司机庞杂的支出需要在日后做更深入的研究。

海平面上升速度比你想得快

周末过得开心吗?最近一份报告对 NASA 和 欧洲卫星25年来的统计数据进行研究,发现我们的海平面不仅是上升,而且速度惊人。

研究报告题为“高度计侦测气候变化驱动的海平面上升”,已经于 2 月在期刊《Proceedings of the National Academy of Sciences》上发表,据报告显示,格陵兰岛和南极洲的冰融化速度非常快,预计到 2020 年,海平面将上升一倍。在未来80年,海平面可能会因为气候变化上升 26 英尺,这意味着,一些海湾将比预计的更快沉入水底。这当然不是个好消息,科学家相信“这还只是保守估计。”

想哭吗,不过你得眼泪也会加剧海平面上升的速度哦,还是做一些能减缓气候变化的事情吧。

链接1
连接2


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞