@ 2018.03.05 , 23:00
23

Quora:难以置信的偷窥

Adele Kurtz

这次偷窥完全改变了我的人生和我周围人的生活。

那天我刚参加完一场圣诞派对,感觉自己是舞会上最漂亮的女人。英俊的约会对象送给我一束玫瑰花,一整晚都粘着我。我穿着一条紧身天鹅绒性感裙子,快乐地跳了一整晚的舞。

当我回到家的时候,去孩子们的房间看了看我的三个孩子。我知道我14岁的女儿有一个大论文要交,她对此感到十分担忧。她是某大学项目的新成员,想要做好一切。我们之前讨论过这件事。她的电脑开着,所以我看了看她一直都在做什么。

我发现她在写一个网上日记。

这算不算侵犯隐私?

但如果你将日记发布出来给所有人看,即便你用的化名,也不算侵犯隐私吧?

我不能说我希望自己没有看见她的日记,不过她的日记确实令我大吃一惊!

最新日记里写着她和我的约会对象经历的一次意外。七年来,他一直是我的客户,但我们的关系在两年半以前和丈夫离婚的时候,慢慢升温了。这位客户比我大两岁,离异并带着两个儿子,他成为了我最信任的朋友,经常来我家里拜访。我们慢慢试探着彼此。我们甚至还曾一起带着全家度假,度假时住在不同的房间里。

我对孩子的保护欲很强,我经济独立,没有必要急着进入新一段恋情。我发现当我的客户Ralph第一次见到我的女儿(当时她12岁)时,就被她迷上了。她是一个漂亮的女孩,是我的骄傲。我将他对我女儿的关注当作父亲般的爱护。当他给我送花的时候,也会给我的女儿送一小束花。他会挽着我们去吃午餐。他会给她送小礼物,同时完全忽视我的儿子们。

我从没有怀疑过。

但我错得离谱。

她的日记揭示了一个小女孩慢慢被骗、被带走天真的过程。在两年的时间里,慢慢的,一次次的。友好的话语和微笑变成了经常性的抚摸,接着变成不合适的抚摸,之后变成足以令他被定重罪的强迫行为。

虽然她憎恨他和他的拜访,但她感觉自己不能告诉任何人,因为它会破坏美好的生活。她越来越担心我、我的财产安全和我未来的幸福,这远在她自己的感觉之上。她生闷气,最后到了自残的地步仍守口如瓶。在我看到她自残的痕迹后,我带她去看心理医生,但她拒绝说话。我将这些事情告诉Ralph,他似乎很担心她。

她写的日记内容实在太令人恶心,我多么希望它不是真的。这篇日记成为了给Ralph定罪的证据。为了保护我的女儿,我们同意给他定轻罪。法庭判他连续一年白天上班,晚上去监狱报道。虽然他被禁止接触任何儿童,包括他的儿子在内,每晚必须在监狱过夜,但他还是从狱卒那里获得了特权,得以带着他的儿子去威斯康星州德尔斯过周末。

他需要对着他的雇主以及他的邻居承认他的性侵罪行。但我打赌他说出来的话,会令人们认为他还是个好人。

那么我们做了什么呢?

我尽快逃离了光鲜亮丽的城市生活。我感觉到我的家人、朋友和邻居蔑视我们。我要给孩子健康的生活,让他们感受自然之美。我放弃了我那浅薄的美国成功梦,埋掉了我的宝马和时装,买来一辆旧的斯巴鲁、几匹马和蓝色牛仔裤。我嫁给了一位诗人和音乐家,他喜欢滑雪、徒步旅行,在自然之中过着简单而富有的生活。

Quora:难以置信的偷窥
credit:Adele Kurtz
这是我与女儿在多年之后的合影,她也过上了美好的生活,变得更加强大与自信,拥有了很多爱。我们在庆祝新的开始!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 23+1

  1. 普利奈尔
    @2 months ago
    3727949

    所以你前任到底哪里比不上这个恋童癖了?

  2. 小小虾虾
    @2 months ago
    3727958

    洛丽塔

  3. 3727977

    埋掉了宝马,嗯……可能有些矫枉过正。孩子或许还留恋城市生活,并没那么想骤然改变环境呢。

  4. 爱自己
    @2 months ago
    3727995

    为了保护女儿而同意轻罪?

  5. 是他就是他
    @2 months ago
    3728002

    应该王sir

  6. 3728011

    富有的诗人….应该拥有独特的癖好

  7. 3728023

    @普利奈尔: 社会性病态,头几个月甚至几年间完全看不出破绽,他会表现地像天使一般完美。取得了你死心塌地的信任后会开始掠夺你,到了你忍无可忍或者一无所有时便会消失,寻找下一个目标

  8. 3728056

    然后写封信检举他的恶行,出门送信事出车祸….他接任你女儿的抚养权,妈的这不就是洛丽塔的剧本吗

  9. 3728092

    我的问题是,什么时候被伤害的女性才能逃离社会的指责,伤害女性的男性能真正得到应有的惩罚?就连评论区的普通人也在对这位母亲说三道四,我不懂这个社会为什么会这样。我是男性。

  10. 哎哟不错哦
    @2 months ago
    3728120

    从法制角度来说,这是一个经典女巫审判的案例
    仅凭一本所谓日记,连当事人口述都不是,竟然能够代表当事人真实表达,用来判一个人重罪。
    我同意不要事事都定女人的罪,这个法官没有表露性别吧,在我们的潜意识里他(她)就是中性,这个法官罪该烧死。执法枉法,社会影响极坏。

  11. 3728128

    @Jyosan: 关心正义怜悯他人的发言对那些评论者来说有好处吗?都在关心自己发言有多机智,这样起码评论者自己能获取些许快感,真实生活中做好事会有点动力。

  12. 公孙智深
    @2 months ago
    3728142

    白天上班晚上坐牢?还能这么玩?

  13. 机智的不倒翁
    @2 months ago
    3728152

    为了保护我的女儿,我们同意给他定轻罪。不太理解这句话。

  14. 3728183

    @公孙智深: 晚上的时候,监狱里的狱友要玩几把

  15. 3728232

    划重点:过上了简单而“富有”的生活

  16. 3728272

    失去父亲的保护,孩子更容易遇到危险,错是坏人的,受伤的是孩子,这母亲本身没有问题么?

  17. 3728396

    最后的照片到底谁是女儿??

  18. 3728435

    如果后面嫁的“诗人和音乐家”也对女儿感兴趣简直就是无底黑狱了……

  19. kiro酱
    @2 months ago
    3728445

    为了保护我的女儿,我们同意给他定轻罪。——为什么不无罪释放?

  20. 3728717

    @jazkim:
    满16了吗?

  21. 蛋无可恋
    @2 months ago
    3728770

    看到发文的小编名字,这篇文章的龌龊度加分

  22. 3729242

    不知道算不算練功的好方法,把難度調到EX(回遊戲初始畫面),等級至少LV50UP,帶著MK2系列RANK以上的武器(雙槍型態)去覆沙孤島 IL-951,直直走殺三波蜜蜂第三波殺完後左轉爬上坡右轉再殺兩波蜜蜂沿著山脊走下山會遇到女王蜂全殺之左轉走到海邊還會遇到兩波蜜蜂,實測全程4分多鐘總賺經驗103558平均一場1件綠裝我沒點LUK裝備也沒附帶稀有物掉落技能使用力量型態(+傷害)全歸虛空(趕路用)武器記憶體晶片經驗值+10.80%對生物傷害+14.30%爆擊率+21.30%武器攻擊力+10.80%物理攻擊力+14.30%爆擊擊中傷害+21.30%可以再加上增加弱點傷害應該效率會更好一點我是使用打到的綠武,可以去市集的武器商買個黃色的,鎖住的數值要注意盡量跟上面的一樣,如果全鎖住的之後可以解鎖3個其他只能解鎖1個所以要特別注意如果打鋼彈無壓力的人也可以試試難度EASY,老南部郊區設施遺址附近有四隻殺完後再傳送過來再殺,武器配置跟上面差不多對生物換成對機械技能配置一樣,實測一分鐘左右,經驗48207還附帶漂亮藍寶石*8(80萬)

  23. 李狗蛋
    @1 month ago
    3735961

    @哎哟不错哦: 你晚上不坐牢啦?

发表评论


24H最赞