@ 2018.03.05 , 23:00

Quora:难以置信的偷窥

Adele Kurtz

这次偷窥完全改变了我的人生和我周围人的生活。

那天我刚参加完一场圣诞派对,感觉自己是舞会上最漂亮的女人。英俊的约会对象送给我一束玫瑰花,一整晚都粘着我。我穿着一条紧身天鹅绒□□裙子,快乐地跳了一整晚的舞。

当我回到家的时候,去孩子们的房间看了看我的三个孩子。我知道我14岁的女儿有一个大论文要交,她对此感到十分担忧。她是某大学项目的新成员,想要做好一切。我们之前讨论过这件事。她的电脑开着,所以我看了看她一直都在做什么。

我发现她在写一个网上日记。

这算不算侵犯隐私?

但如果你将日记发布出来给所有人看,即便你用的化名,也不算侵犯隐私吧?

我不能说我希望自己没有看见她的日记,不过她的日记确实令我大吃一惊!

最新日记里写着她和我的约会对象经历的一次意外。七年来,他一直是我的客户,但我们的关系在两年半以前和丈夫离婚的时候,慢慢升温了。这位客户比我大两岁,离异并带着两个儿子,他成为了我最信任的朋友,经常来我家里拜访。我们慢慢试探着彼此。我们甚至还曾一起带着全家度假,度假时住在不同的房间里。

我对孩子的保护欲很强,我经济独立,没有必要急着进入新一段恋情。我发现当我的客户Ralph第一次见到我的女儿(当时她12岁)时,就被她迷上了。她是一个漂亮的女孩,是我的骄傲。我将他对我女儿的关注当作父亲般的爱护。当他给我送花的时候,也会给我的女儿送一小束花。他会挽着我们去吃午餐。他会给她送小礼物,同时完全忽视我的儿子们。

我从没有怀疑过。

但我错得离谱。

她的日记揭示了一个小女孩慢慢被骗、被带走天真的过程。在两年的时间里,慢慢的,一次次的。友好的话语和微笑变成了经常性的抚摸,接着变成不合适的抚摸,之后变成足以令他被定重罪的强迫行为。

虽然她憎恨他和他的拜访,但她感觉自己不能告诉任何人,因为它会破坏美好的生活。她越来越担心我、我的财产安全和我未来的幸福,这远在她自己的感觉之上。她生闷气,最后到了自残的地步仍守口如瓶。在我看到她自残的痕迹后,我带她去看心理医生,但她拒绝说话。我将这些事情告诉Ralph,他似乎很担心她。

她写的日记内容实在太令人恶心,我多么希望它不是真的。这篇日记成为了给Ralph定罪的证据。为了保护我的女儿,我们同意给他定轻罪。法庭判他连续一年白天上班,晚上去监狱报道。虽然他被禁止接触任何儿童,包括他的儿子在内,每晚必须在监狱过夜,但他还是从狱卒那里获得了特权,得以带着他的儿子去威斯康星州德尔斯过周末。

他需要对着他的雇主以及他的邻居承认他的性侵罪行。但我打赌他说出来的话,会令人们认为他还是个好人。

那么我们做了什么呢?

我尽快逃离了光鲜亮丽的城市生活。我感觉到我的家人、朋友和邻居蔑视我们。我要给孩子健康的生活,让他们感受自然之美。我放弃了我那浅薄的美国成功梦,埋掉了我的宝马和时装,买来一辆旧的斯巴鲁、几匹马和蓝色牛仔裤。我嫁给了一位诗人和音乐家,他喜欢滑雪、徒步旅行,在自然之中过着简单而富有的生活。

Quora:难以置信的偷窥
credit:Adele Kurtz
这是我与女儿在多年之后的合影,她也过上了美好的生活,变得更加强大与自信,拥有了很多爱。我们在庆祝新的开始!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (19)

24H最赞