@ 2018.03.05 , 12:00

Reddit: 跟双胞胎约会是什么体验

MaleRage:

9岁的时候,我是一对双胞胎兄弟的死党,就叫他们X和F吧。有一次我们在玩捉迷藏的时候,我和F一起躲了起来,最后就亲上了。按照小孩子的逻辑,我们就那样成了男女朋友。后来F经常让X假扮成他来亲我。他们以为我区分不了他们两个。这种关系一直持续了很长时间,现在回想起来,在旁人眼里那一定是段很奇葩的三角恋关系,但我们三个都不肯承认。

Hot_Rod_81:

我爷爷原本想邀请双胞胎中的一个出去约会,但她没空,于是她的双胞胎姐妹接受了邀请。后来他俩结了婚,还生了九个孩子。

UbeTyranny:

我认识一个人,他曾经邀请过三胞胎出去约会。第一个拒绝了他,他又邀请了第二个,第二个也没答应,于是他又想邀请第三个。但他把她们仨搞混了,结果向□□又一次发起了邀请,她又一次拒绝了他。最后,这个人终于找到了老三,问她愿不愿意出去约会,还是被拒了。这就是一个人被三胞胎拒绝四次的故事。

Reddit: 跟双胞胎约会是什么体验
CREDIT: 锐景创意

capilot:

大学的时候,我曾跟双胞胎中的一个交往过一小段时间。一开始没什么,但后来她的双胞胎姐妹就开始和我调情了。我觉得很奇怪,就没有回应她。

几年后,我跟她们当时的室友聊了起来。他告诉我她们以前会分享男朋友,我的三观啊!

crashfest:

我对我男朋友的双胞胎兄弟不感兴趣,因为觉得他的性格有点讨人厌。而且我男朋友的肩膀更加魁梧,雀斑更多,笑起来还有酒窝,我觉得这更迷人。我们的感情也不会受到影响。不过第一次约会的时候,我有点分不清他们俩。去他家敲门的时候,我以为开门的是他兄弟,于是说了句“嗨”就直接走了进去。结果他拉住我就吻了起来,我一脸WTF。因为是刚开始谈恋爱,他以为我之所以不满是因为他太猴急了,而我不好意思跟他说出事实。

Jack_Swagmaster:

我是个双胞胎,这并不影响我的感情,但我女朋友很担心她会在喝醉的时候上错床。我跟她说,没关系,我的铅笔更大,如果真发生了这事,你一定会立刻知道的。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞