@ 2018.03.02 , 12:00

Quora:最大的人生转折

Anthony David

我写下这个回答,是为了鼓励那些需要动力的人。我在24岁那年结婚,当时我并不知道自己在做什么。我的前妻也会这样评价我。我生活在恐惧之中。我的工作要求我长时间上班,我的健康(肥胖)变得越来越糟糕。

我在电影和电视节目制作行业工作,但它令我很痛苦。朋友们都曾以为制作电影很酷,但我的内心感到十分空虚。时间慢慢流逝,我感觉我被冷冻在一种只是存在于世的状态之中。

时间很快推移到2008年,我的前妻与我离婚。当时我没有工作,我们为了方便她念研究生从多伦多搬走。金融行业崩溃,我的体重也直逼163公斤。如果我当时说我身家500美元,那么那也可能是一种夸词。

某天夜晚我躺在我的旧沙发上,发誓要做出改变。我决定回到父母家重拾自我。我曾迷失过,但我决心要在一年内做出改变。

我的第一个改变是锻炼。我开始跑步,但老实说我就是短时间内快走而已。我改变了饮食习惯,放弃了所有的汽水。在我减掉了23公斤后,才有人说我瘦了。

我低声下气地做着美化环境的兼职。另一方面,我在Craigslist上应聘临时工作。我没多少现金,但这一历程给我带来了一些金钱。最终我得到了一份非盈利性质的工作,薪水三万五千美元。对于当时的我来说,这笔钱无异于一百万美元。

我的体重不断下降,最后我决定参加消防部门的考试。在大城市里,进入消防部门十分困难。我想要帮助人们,并从我的工作中得到一些鼓励。我还想要一份能够保持我身体健康的工作。

一共有一万两千人参加考试。我在考试中取得了高分,但我发现我还需要减掉32公斤的体重,当时的我还是很胖。我不知道什么时候会参加体检,如果我通过了面试,那么我肯定要参加体检。我在寒风中努力锻炼,一天跑12英里。计算热量成为了我的任务。

最后,我达到了标准,经历了几次面试。在最后一场面试中,他们告诉我说,我被有条件录取了。我将在明天(周四)接受体检!!

我称了体重,发现超过标准体重4公斤。不管我已经减掉了多少体重,他们还想让我的体重再少一点。我努力锻炼,三天后再醒来称体重的时候,超过标准体重1.4公斤。我买了健身房单次卡(买不起月卡),去里面跑步。之后我去蒸桑拿。再称体重的时候,比标准体重低0.45公斤。为了安全起见,我需要比标准体重轻一些。后来我再去称体重的时候,比标准体重轻0.68公斤。

称完体重,我还必须进行尿检。

我在一片飘然之中离开了体检办公室,意识到我距离自己的梦想很近。几个月后,我进入了消防部门。我现在是大城市里有薪水的消防员。

我的生活与以前完全不一样了。我遇到了一位不错的女孩并与她结婚了。现在,我每周会锻炼5-6天。我的工作得体,生活节俭。我不会忘记自己曾经是什么模样。

我的经历教会我,只要有决心,每个人都能够改变他们的生活。如果你想减肥,那么请从现在开始。不要犹豫,行动吧!

这是我减肥前后的照片!我希望我的经历能够帮助别人。生活很美好,不要等待,为你自己做出改变吧。

Quora:最大的人生转折
credit:Anthony David

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (25)

24H最赞