@ 2018.03.01 , 21:00

Reddit: 约会中途离开的理由

Minskin:

在约会没开始之前,我就已经走掉了。因为我的约会对象把他朋友带过来了。他们开着车过来,叫我一起上车。

Radiolotek:

我们第4次约会的时候,她跟我说了她换工作的真正原因。

她之前是个狱警,后来得了癌症,医生都叫她换工作。于是后来她去做了护士。她很无所谓地跟我说,因为患了癌症,她觉得应该放飞一下自我,于是开始跟监狱里的2名牢犯约会,还经常偷他们手机之类的东西。她后来之所以被抓到,是因为她和其中一个牢犯在某人的牢房里□□时被那个人发现了,跟她约会的另一个牢犯醋意大发,便告发了他们。她还说,她之所以没有坐牢,是因为心理医生说癌症让她心理状态不稳定。

趁她上厕所的空档,我疯一样地跑了。接着她每天都给我打电话,两个星期后才罢休。

Reddit: 约会中途离开的理由
CREDIT: 123RF

intelligilliterate:

我们在餐馆碰面时,她一直低着头发短信,握手的时候连头都不抬。一直到坐下的时候也一样。我问了一些常规的约会问题,她只是回答“嗯”;在我第三次试图发起对话时,她说了句“等一等”。我问她是不是发生了什么事情,她却说她要把朋友摆在第一位,我很迷惑。服务生过来打招呼的时候被她的一句“终于来了”打断了,她用我见过的最粗鲁的说话方式点了杯饮料,然后又继续弄她的手机。我要了杯水。在一分钟的沉默之后,我终于离开座位,找到服务生,给了她20块,道歉说我要离开了。

这是我这辈子时间最短的约会,最多不超过10-15分钟。她是我在约会时见过的最粗鲁的人。我一直说,那次约会花光了我这辈子跟约会有关的所有霉运,希望这是真的!

Sk8terGrl21:

健身房一男的邀请我去喝咖啡。我们挺合得来的,喝完咖啡又去了旁边海滩。我们坐在一面墙上看着大海,他说他很擅长足部按摩,一定要给我来一次。他脱掉我的拖鞋按了起来,看上去很喜欢我的脚。喜欢到哪种程度呢?把我的脚趾头都含进嘴里了!我立刻逃走了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞