@ 2018.02.28 , 23:40

Cellebrite说它现在可以解锁运行iOS 11的设备,包括iPhone X

Cellebrite说它现在可以解锁运行iOS 11的设备,包括iPhone X
credit:123RF

# 本文由蛋友 向宽 投稿。

以色列安全公司Cellebrite——被认为帮助FBI开锁的圣贝纳迪诺枪手使用的iPhone——声称它现在可以解锁运行iOS 11的设备。这包括运行最新移动操作系统的设备,包括iPhone 8和iPhone X。

以色列公司Cellebrite(日本sun电子株式会社的子公司)尚未就其新的iOS解锁功能发表任何的公开声明。但有消息人士称(他要求匿名因为他没有被授权谈论此事),在过去的几个月里,公司开发了未公开的技术进入iOS 11且被全球各地执法部门和私人取证。事实上,该公司针对其先进解锁和提取服务提供的文献指出,该公司可能会攻破苹果安全设置,“苹果iOS设备和操作系统,包括运行从iOS 5到iOS 11系统的iPhone,iPad,iPad mini的安全,iPad Pro和iPod touch”。另外,警方取证部门的一位消息人士告诉福布斯,Cellebrite一直承诺它可以解锁iPhone 8。他认为对于苹果X来说,也会是同样的情况,因为苹果最新设备的安全性设置是以同样的方式运行的。

福布斯消息指出,国土安全部能够在2017年11月成功解锁iPhone X以搜索存储在该设备上的数据。报告指出,Cellebrite技术可能用于该情况。

Cellebrite将其“高级解锁”服务作为“行业唯一的解决方案”,用于解锁最近制造的移动设备,包括iOS和Android智能手机和平板电脑。 该服务仅适用于执法部门。 该服务可以解锁设备,允许执法机构自行检查设备上的数据。

尽管据报道FBI支付了Cellebrite 900,000美元用于解锁圣贝纳迪诺的设备,但福布斯的报告显示,现在解锁过程要便宜得多,每台设备仅需花费1,500美元。

本文译自 MacTrast,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞