@ 2018.02.28 , 12:00

参加真人秀,走上成功路

参加真人秀,走上成功路
credit: 123RF

看看那些小报, 你可能会怀疑在真人秀中被选上是否值得。 《幸存者》的理查德 · 哈奇在他赢得赛季后因逃税被判入狱;还有更糟糕的,约瑟夫·塞尔尼格利亚(Joseph Cerniglia)被戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)在《厨房噩梦》被怼之后, 从乔治·华盛顿大桥上跳下。在电视真人秀中出演看起来对职业来说是不可缺少的助力, 但是真的如此吗?

的确如此。卡里·威廉姆斯-努涅斯是《黄金时间拳击》的老板, 在参加了《恐惧因素》节目后, 她的业务增长了40% 。几位真人秀选手将他们的《幸存者》经历成功转化为有利可图的职业生涯。 约翰 · 科克伦赢得了第26季的冠军, 他在电视台找到了一份工作, 为哥伦比亚广播公司的节目《磨坊人》撰稿;最引人注目的是伊丽莎白·哈塞尔贝克(Elisabeth Hasselbeck) , 她是第二季的最后四名终结者,其与乌比 · 戈德堡、芭芭拉·沃尔特斯等人共同主持了《观点》。 经过十年的工作, Hasselbeck 又一次在电视台担任《狐狸和朋友》的主持人。

即使一个参赛者没有获胜, 仅仅是参加某场真人秀也能打开职业生涯的大门。许多"美国下一代模特"的校友可以继续实现他们的专业模特梦想。一位名叫法蒂玛 · 西亚德(Fatima Siad)的参赛者成为了2012年春季赫尔夫 · 格尔竞选活动的代言人。时装设计师奥斯汀·斯嘉丽(Austin Scarlett)曾在《天桥骄子》(Project Runway)第一季亮相。他在肯尼斯·普尔(Kenneth Pool)的新娘系列中获得了一份工作。最激动人心的竞赛成功故事之一是Jennifer Hudson的。Hudson在《美国偶像》赛季中名列第七, 并成为奥斯卡获奖女演员和成功的唱片艺术家。

参加真人秀并不是一昧的娱乐或是游戏。长时间的工作、通讯中断、隐私公开, 以及更多的事情可能会促使参赛者达到他们的情绪崩溃点。 但是对于那些坚持下去的人(甚至那些失败的、但是设法让自己变得有存在感一点的人) , 收益可能会很丰厚。所以至少, 出现在真人秀中的确可以为你提供新的机会。

本文译自 howstuffworks,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (3)

24H最赞