@ 2018.02.28 , 09:00

为给儿子定罪,俄罗斯父母假死

最近俄罗斯索契一位22岁的男性被警方逮捕,此前他的父母证实他试图暗杀他们,还发布了血腥的照片。

为给儿子定罪,俄罗斯父母假死
credit:123RF

本月早些时候,俄罗斯媒体就曾报道过一位年轻男性试图杀死其父母与姐妹,以继承他们的遗产。随着这位罪犯的坦白,更多令人不安的细节浮出了水面。警方从他的朋友那里了解到他的计划后,为了证实他真的想要杀死他的家人,警方安排他与一位打扮成职业凶手的便衣警察见面。当这名男子告诉便衣警察有关其父母房屋的一切细节(包括摄像头的位置、家里的狗以及家里的平面图)后,警方的猜测得到了证实。据说他还给了“杀手”300万卢布(折合人民币约34万元),作为凶手的劳务费。

警方透露说接下来的一步最难——让受害者们相信他们的骨肉试图杀死他们。这对父母不相信他们的儿子会做出这样的事情来,但看到警方提供的证据后,他们同意参与现场抓捕行动。该男子的父母与姐妹摆出死亡的模样拍照,他们的身上有流血的伤口,这将欺骗幕后主谋暗杀已经成功。

便衣警察同意在一辆奔驰车中与这名22岁男子见面,并给他看家人的“死亡照片”。这名男子表现出高兴的样子,许诺说他一继承遗产就会付300万卢布的劳务费。他不知道他再也没有机会了,因为警方得到他们想要的信息后立即逮捕了他。

警方透露说:“他想要摆脱父母的原因,在于他们没有给他钱。”

这名22岁的男子坦白说:“我已经计划了好几个月。我受够了他们,他们并不理解我,于是我联系了一名杀手。”

更令人震惊的是,这并不是该男子第一次尝试杀死他的家人。事实上,这是他第四次尝试。

第一次,该男子准备自己实施暗杀,但当时他的父母注意到异常后他逃走了。第二次,他试图在茶中下毒毒死他们,但他的父亲注意到饮料有些不正常后扔掉了饮料。第三次,他计划打碎父母汽车里的水银温度计,希望水银能够毒死父母,但显然他临阵退缩了,最后选择找一位职业杀手。

如果这名22岁男子因试图谋杀家人未遂被定罪,那么他将在牢中待15年。

这个故事与休斯敦拳击教练Ramon Sosa的故事很相似,他也通过假死帮助警方确定他的妻子试图找职业杀手杀死他。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (4)

24H最赞