@ 2018.02.27 , 12:00

Reddit: 不小心听到的奇葩对话

Beyonce_Fanatic:

上次我和老婆乘公交的时候,对面的男人在很大声地跟别人说话,他说的最多的话是“但那可是根吉巴啊!”每次说这句话的声调都不同,连重音的位置也不一样。

nobo2001:

女路人甲:你可是个蕾丝边啊,怎么还去教堂呢?
女路人乙:没毛病,我周六舔□□,礼拜天就去耶稣那儿认错。

MerlinCyning:

我曾在公车上听到一男的在打电话。他说“我会尽快到那里的,但如果Tony大叔还想让我戴他的手套,我就一定会走。”

Tony大叔和他的手套发生了什么?为什么他要让别人戴自己手套?为什么这双手套这么令他感到讨厌?我实在是太好奇了。

MyDogLikesTottenham:

奇葩的不是我听到的某句话,而是整件事情。

那时候我在酒吧,隔壁桌的情侣闹别扭了。女孩子一直在哭,说“你怎么可以这么做”之类的,他想要安慰她,但用的方式很糟糕。最后女孩子停止哭泣,冲出了酒吧,而他就只是坐在那里看着手机,也不知道究竟难不难过。大概10分钟,女二号进来了,两个人拥吻了很久,然后点了很多饮料。我之前看到背叛感情的人被甩,但没见过厚颜无耻到能把另一个女人请到分手的地方喝酒的。

Reddit: 不小心听到的奇葩对话
CREDIT: 123RF

TrueRusher:

我们在华夫饼屋听到了员工之间的对话:“他们上班□□的时候看到他们老爸来了,吓得半死,于是跑去喝漂白水。一喝下去他们就哭了,因为被漂白水烫伤了食道。他们想吐出来,结果哭得更厉害了,因为漂白水跑到喉咙里反而更疼。最后他们老爸还是发现了他们在磕的可卡因。”这个故事让我永生难忘。

keeeeeks:

去美甲的时候,旁边的女孩看上去只有12岁左右。她在电话跟朋友说,她自己“上周太□□了,现在腰酸背痛,需要按摩按摩,可能还得找脊椎按摩师。”

TomIce1234:

我在一个安静的房间里看书的时候,房间另一头的女孩子不小心点开了她收到的语音留言,里面是一个女人的声音,说道“我特么爱死你的屁股了!”我们都一笑置之,但那个女孩肯定很尴尬。

misereelives:

我在餐厅听到一个女人跟她朋友说自己跟一个已婚男人有私情。那时候我和我丈夫正在吃饭,而不久前我才知道他出轨了……

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (10)

24H最赞