@ 2018.02.27 , 17:00

为什么德国运动员更爱啤酒而非运动饮料?

为什么德国运动员更爱啤酒而非运动饮料?
credit: 123RF

德国运动员是2018年冬季奥林匹克运动会获得最多金牌的领军人物之一, 他们表示, 他们的一些成功归功于一些你可能意想不到的东西: 不含酒精的啤酒。 纽约时报对一些运动员和科学家进行了采访,主题就是为何运动员在训练和康复期间选择了不含酒精的啤酒, 而不是运动饮料。

背后的科学

跑步者, 特别是马拉松运动员, 容易发炎, 可能导致上呼吸道感染。 不含酒精的啤酒中的多酚可以减少炎症。
在剧烈运动后喝啤酒是有科学依据的, 包括喝含酒精的啤酒。格拉纳达大学的一项研究得出结论, 对于健康、年轻的成年人来说, 适量的啤酒和运动饮料和一样有助于水分的恢复与平衡。

无酒精小麦啤酒不仅仅对运动员体内的水合作用有利, 这一点也得到了证实。 慕尼黑技术大学的一项由预防和康复运动医学系进行的研究发现, 如果跑步者在赛前几周喝不含酒精的小麦啤酒, 他们就不太可能患上感冒或上呼吸道感染。

非酒精啤酒中的化合物多酚就是“大功臣”。 红葡萄中的这种化合物使香槟具有避免记忆丧失的能力, 黑巧克力里的有可能帮助你保持苗条, 以及含有多酚的一些油炸食品在油炸之后对健康反而更有益。

德国奥林匹克滑雪队的医生Johannes Scherr是德国的一位研究人员。 他告诉《纽约时报》 , 他的大多数运动员在训练期间都会喝无酒精啤酒。 事实上, 无酒精啤酒的消费是如此普遍, 以至于德国的Krombacher酿酒厂为德国运动员村供应了近1000加仑的啤酒。

这不仅仅是为了奥林匹克运动员

美国酿酒厂只生产少量不含酒精的啤酒, 而且他们也不是大卖家。 当百威啤酒在美首次推出无酒精啤酒时, 它在加拿大也这样做了。 据商业内幕, 美国低酒精和无酒精饮料的增长并不明显。

但在欧洲, 低酒精饮料和无酒精饮料越来越流行。 特别是在德国, 根据《泰晤士报》的数据, 啤酒的消费量已经下降, 但在2011年到2016年间, 非酒精性啤酒的消费量增长了46% 。 德国人现在已有400多种无酒精啤酒了, 他们比除伊朗以外的任何国家都喝得多。 在德国, 不含酒精的啤酒也不仅仅只适用于运动员。

作为培训饮料,无酒精啤酒并没有在其他国家流行起来。 但是, 如果当初是德国人带回了大量的黄金, 世界各地的运动员和训练师可能会开始研究无酒精啤酒的好处了。

本文译自 hmnn,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞