@ 2018.02.26 , 12:00

Reddit: 被撞见正在做奇怪的事

Batshit_Betty:

我曾在弗罗里达出差两周。有一天早上,我走出酒店的时候,发现有一堆小蜥蜴正沿着酒店门前的柱子爬上爬下。其中有一只停了下来,刚好与我的眼睛平行,还抬头往我的方向望了过来。我想都没想就说了句“早上好啊!你是个什么东西?”

结果刚好有个人正站在柱子另一侧,他忍不住笑了出来。

morelissapower:

我8岁的时候还玩洋娃娃,其中有一个“真的会尿尿”!有一天,我妈妈走进我房间里的时候,看到我正独自一人玩得很嗨。我把那个娃娃头朝下拿着,下面放着水桶,我正朝她的女性部位注射蓝色的奶油苏打,然后从她的脸部把那些东西挤出来。

GMTurbo:

有一次,我在加油站给汽车加满油之后,走进去付了钱,然后出来就直接双脚走路回家了。

MrZionLeannon:

有一次,我(男)在公厕里拉屎的时候听到了一些奇怪的声音,于是决定从厕所隔板下面的缝隙里看隔壁是不是发生了什么。我也不知道我为什么要这样做,可能是为了确保安全吧。结果隔壁的男人也同时朝那个缝隙里看了过来。我们的头顶几乎贴着地,旁边就是内裤,双目相对的时候真是太特么尴尬了。我猜他也是这么觉得的。

Reddit: 被撞见正在做奇怪的事
CREDIT: 锐景创意

Miadeep:

我和我老公已经逮到过好几对在我们玉米地里□□的人了。这件事之所以奇怪是因为发生的次数太多了,而且每次都是不同的人,他们被发现时都会摆出一副震惊的样子,假装自己不是故意闯进去的。另外,他们在车里□□的话可能还比这舒服一点,他们的车子在玉米丛的掩护下其实也没那么容易被发现。

有一次,我们还碰到了一对情侣,他们不仅在那里ooxx,还想偷玉米。我们质问他们的时候那个男的还说他只是为了给女朋友看玉米长啥样,但我们都知道他想拿回去当晚餐。搞笑的是,我们种的不是甜玉米,而是饲料玉米。

Jizzuuss:

有一次,我下载了一款能够自动修音K歌APP,能把声音修得很好听。有一天,我放学回家时,以为其他人都还没回来,于是开始大声地用浓重的牙买加口音唱了一首“Buy you a Drank”。我哥哥和他朋友在隔壁房间笑成傻子,但我一直等到唱完了才发现他们的存在。

lumpyspacejams:

有一次,我叔叔撞见我在假扮外星怪兽,强迫我的芭比娃娃们脱光衣服,然后朝拜我。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

24H最赞