@ 2018.02.24 , 12:00

2018年1月浴室沉思精选

1.

Via IronPhi
只有在奥运会上,“北□□正势如破竹,大杀特杀/Great execution by North Korea”这句话才显得不那么令人慌张。

2.

Via BookerDeWittsCarbine
假如伍基人真能活四百多岁的话,那汉·索罗差不多就是楚巴卡养的第三条狗之类的玩意儿。

[–]beaujakson 6302 points
怪不得楚巴卡在第七部(指《星球大战:原力觉醒》)里表现得那么狂怒。
“翘你妈老子才刚把这只训练好,你们天行者都这么操蛋的么?!!”

3.

Via BronzeInKorea22
好吧,现在宇宙汽车的平均水准已经超过地球了。

[–]FamousJ6 6291 points
赶快来个谁补救一下,再往宇宙里送辆大宇(韩系轿车品牌)

4.

Via howtohidefromfriends
所谓社交恐惧症呢,基本上就是关于你自己的一系列阴谋论啦。

5.

Via DadThrowsBolts
想象一下,要是在两百年前你做饭时也能随时随地欣赏音乐,你该得多有钱。

[–]Ol0O01100lO1O1O1 32.8k points
Emmmmm……有钱到根本不用自己做饭?

6.

Via Khalid147
直到现在肯定还有很多人在脑子里拼写beautiful时,会像金·凯瑞在《冒牌天神》里一样拼成B-E-A-UTIFUL。

2018年1月浴室沉思精选
7.

Via Nevvick
海盗们似乎更欢迎有肢体残疾的人入伙。

8.

Via Fendson98
总有一天瑞克·艾斯里也会去世,而且再也没人会去点开那些标题链接了。
(指rickroll这一关于1987年理查德·艾斯利的音乐录像Never Gonna Give You Up的网络暴红现象。
该现象始于4chan网站,当时许多人热衷于制作一些与标题并不符合的伪链接,浏览者点入之后便会看到Nerver Gonna Give You Up 的MV,由于歌曲极为魔性洗脑,导致rickroll在网络上迅速走红。
从2008年愚人节开始,数周之内,很多看似是碰巧的Rickroll开始在互联网及新闻媒体中出现,就连YouTube首页所有的特色影片链接都被指向了Rickroll短片。)

2018年1月浴室沉思精选
2018年1月浴室沉思精选
9.

Via AquilaDewi
当你床的位置已经从角落移到了墙壁中央之时,你就已经成年了。

10.

Via Defenestranded
好好思考一下吧,莎士比亚其实是数以亿万计的猴子们在数百万年里尝试着随机写作的结果。
(很凑巧我们就是由这些猴子进化而来的)
(这里的梗是一个关于概率的说法,“猴子与打字机”,如果无数多的猴子在无数多的打字机上随机的打字,并持续无限久的时间,那么在某个时候,它们必然会打出莎士比亚的全部著作)

[–]2cool4life 2046 points
这是最飙炸(blurst)的年代?
(戳这里)

11.

Via actually_crazy_irl
那些觉得恐龙长了羽毛以后就不会很可怕的人肯定没有被大鹅撵过。

12.

Via shrimp_42
查尔斯王子还没正式上岗,就已经比英国法定退休年龄大了五岁了。

13.

Via HighlyIndecisive
那耳喀索斯这么自恋的人要是知道后人用他的名字为花和精神疾病命名,那不得乐疯了啊。

14.

Via RoflGhandi
含着薄荷糖喝凉水的感觉,就是冷辣。

15.

Via Feelingcruddy
第一位被□□机器人杀死的人可能已经降临人世了,可怜的家伙还没有意识到他/她的讣告将会看起来会有多么操蛋。

16.

Via vacattack
早上九点起床完后中午再打个俩小时的盹儿,听起来是要比早上十一点才起床来得勤快些。

17.

Via se7enx
不管这家店叫什么名字,你都可以说它曾经是家必胜客。
(美国必胜客在全盛时期门店非常之多,以至于reddit上都有专门的群组,戳这里,盘点那些曾经是必胜客门店的建筑)

18.

Via erraticmigrant
因为倒时差而满口怨言喋喋不休,基本上就相当于在抱怨世界不绕着你转。

19.

Via 666moist
感谢埃隆·马斯克,托他的福,现在太空里也能出车祸了。

20.

Via onajag
已经做好准备在未来的各种科幻电影里看到那辆红色特斯拉作为彩蛋,在背景里晃来晃去了。

21.

Via DankeuKang
恐怖小说与恐怖电影的区别就是,电影里你还能看到别人面露恐惧之色,而读书时你就只能自己一人承受作者为你营造的最深沉的恐惧。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Lilith
3.4
赞一个 (17)

24H最赞