@ 2018.02.24 , 11:00

Reddit: 最炫酷的辞职操作

Mitchelltaylor4661:

我18岁的表弟去世了。而下葬那天老板要求我回去上班。安葬好表弟之后,我就过去了。而她滔滔不绝地跟我说起要重视团队合作,工作比葬礼重要吧啦吧啦。我跟她说,去你马勒戈壁,然后就走了。

whitelabelsociety:

我好基友辞职的时候,把他自己的一张照片交给了老板,照片上面是他的脸,下面写着一行字:“失去了我,深表同情”(sorry for your loss)

Your_Answer_Is_No:

我们单位里曾有个同事,他辞职时是这样出门的:走上我们工厂里一部大机器的传送带,传送带把他带到了门口,然后他走下去,出了门。从那以后,我再也没见过他。

colonelfarts:

我们公司的人在餐厅里聚餐,为一个员工庆祝他在那里的第20周年,我们给他准备了一些纸杯蛋糕……他拿起一个纸杯蛋糕就走出了门,再也没回来了。

Fallen_Lee回复:
在一家公司里呆了20年,你们就只给他纸杯蛋糕,换成我我也得走。

Reddit: 最炫酷的辞职操作
CREDIT: 123RF

IWaterboardKids:

我们之前有个同事叫Jake。有一天,他用记号笔在一张卡纸上写下“老子不□□——Jake”,把它交给主管,然后就再没出现了。有一天,我主管给我看了那张卡纸,他还一直留着它,就放在档案柜里。我猜他大概是得留着这张东西当做Jake的离职证明之类的吧。

Bollocks2014:

我有朋友当过酒保。一天,有个顾客叫他弄一杯玛格丽塔鸡尾酒,他当场就把搅拌器摔了,然后说“不好意思,我的搅拌器摔坏了”。

Choppstickk:

我上次辞职的时候,在公司电脑上写了封辞职信,发送到了老板办公室的打印机上,接着给他的办公室分机打电话,说“喂,看一下你的打印机。”我跟老板的关系其实很好,他只说了句“啥?你特么就连走到我办公室一下都懒得?”我们都笑了。

1dayaway:

我一同事辞职的时候……不,他根本就没有辞职,只是不干活而已。他每天都会出现在公司里,但什么都不做……这种情况一直持续了6个月。公司终于决定炒了他的时候,他一脸茫然地问,“你们到底为什么等了这么久?”他们清理他办公桌的时候,发现里面都是自制甜点和饼干,他简直就是我的英雄。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 明天辞职!
4.0
赞一个 (15)

24H最赞