@ 2018.02.23 , 16:00

趣闻两则:1.汽车当鼠标;2.HBO要建一个真正的西部世界小镇

你见过我这么大的鼠标吗?

一位油管 UP 主把一辆小车改造成了超大型鼠标,还用它玩起了游戏。

这辆淡黄色的小车叫“Cheese Louise”,是一辆八十年代的小电动车,而且看起来完完全全就是一块废铜烂铁。车的主人是 Simone Giertz,他就是那位亲手制作“要你命”闹钟的人。

制作这只超大型鼠标的人叫 William Osman ,他以老式的光学鼠标为模板,用一块透镜(未来保证“鼠标”在离地几英尺的情况下还能工作),一块 Arduino Pro (主板),以及其他几个零件组装好了这块超大型鼠标。在用皮带连上汽车的缓冲器后,鼠标就能开始工作了,按喇叭就是“点击”操作。

还好有个超大的停车场——这也可能是世界上最大的鼠标垫——他们才能用到了这块鼠标。

视频点这里

HBO要建一个真实的西部世界小镇

趣闻两则:1.汽车当鼠标;2.HBO要建一个真正的西部世界小镇
credit:123RF

去年圣地亚戈漫展上,HBO 组织了一次名为 西部世界:体验 的活动,让游客参观他们布置好的 Delos (西部世界中经营游乐场的公司)的办公室。多亏精心的设计和敬业的演员们,游客得以获得沉浸式的体验,而在今年德克萨斯州奥斯汀的西南偏南(SXSW ),HBO还要加码,西南偏南向来以不惜血本的品牌宣传闻名,但这次HBO 的举动可以说前无古人。

活动号称“无限制”,从三月九号开始,11号结束,打响了西部世界第二季宣传的第一枪。主创 Lisa Joy 和 Jonathan Nolan 也会参与。第二季将在 4 月 22 日开播。

两个小时的体验分散在两个区域。游客在奥斯汀登记后将乘坐 “ Delos shuttle ”前往目的地。和去年一样,一开始要进行面试和评估,随后你会拿到一顶白帽子或者黑帽子。之后,你就能进入西部世界中的甜水镇(Sweetwater )了。小镇复原了剧中的 Coronado 旅馆和 Mariposa 酒吧,还配备了几十位演员饰演“接待员(hosts)”西部世界中的机器人们将会如设定一样的活动。关于第二季的多种线索和彩蛋都会在这里出现,每一位游客都有机会揭开第二季的秘密。

活动报名十分紧张,在西部世界的官网可以预定。

链接1
链接2


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞