@ 2018.02.23 , 17:00

19个关于美国的冷知识

19个关于美国的冷知识
credit:123RF

骡子

在亚利桑那州还有一个邮局是用骡子。Supai 和 Phantom 镇因为地处偏远,所以当地的人们还用骡子运输信件。当地的地形崎岖无法开车,就算是骡子,在穿越大峡谷(Grand Canyon valley)的时候也要花上好几个小时。

流浪汉大会

会议始于1900年,在爱荷华州的 Britt 召开了全国第一届流浪汉大会。会议上甚至还有头戴王冠的国王和王后,每年选出的获胜者将被人们以画像的形式铭记。会议一般在8月8日-11日召开。

监狱里的高尔夫球场

在路易斯安那州立监狱有一个高尔夫球场,他们命名为 Prisonview 高尔夫球场。我知道,这难以置信,我自己都很难想象,但这确实是真的。如果你想去打高尔夫球的时候顺便一览监狱风光,这就是为你准备的。

狩猎魔物

在密歇根州,你可以考一个狩猎独角兽的执照。

呼叫星际迷航粉

一位来自明尼苏达州的父亲,决定在儿子四岁以前都只对他说克林贡语,因为这个星际迷航中的语言并不流行,没有人陪父亲玩。

宝石猎人

在阿肯色州有一处宝石公园(Crater of Diamonds State Park ),在里面找到的宝石都归你,这是世界上唯一一个可供人随意开采的矿区。

午餐肉狂人

夏威夷人专属称号,夏威夷的午餐肉消费量美国最高,人人都吃。

欢迎吝啬鬼

密苏里州的人都很抠门吗?还是说这只是一个传言呢?其实是因为这有一家名叫守财奴的银行。

宠物天堂

蒙大拿州的宠物平均寿命最长,总体上,这儿的猫平均寿命多两年,狗多一年半。

不走寻常路

因为有3/4的道路都是泥土路或者是石子路,新墨西哥州居民出行都不走寻常路。好在他们每家都有一辆不错的 SUV 助他们翻山越岭。

为了我们挚爱的薯条

想吃掉满满一大碗薯条?欢迎来到北达科他州的大福克斯年度土豆碗( Grand Forks Annual Potato Bowl),准备大快朵颐吧。

老艾尔酒

艾尔酒不老,但是这家酒馆可有点年头了,在罗德岛,有一家全美国最老的酒馆白马酒馆(White Horse Tavern),从1673年营业至今,罗德岛的居民都会来这里喝一杯艾尔酒。

猴子,猴子,到处跑

在南卡罗来纳州的摩根岛上,有一大堆猴子,不过你去了也看不了。因为这里是专门供研究人员研究用的。

一个人别去德克萨斯

德州人最喜欢 google 的一个问题就是“我得了疱疹吗?”而且确实有大量人口患有疱疹。

我还能再吃一口果冻

至少犹他州群众确实如此,他们的人均果冻消费类冠绝全美。

要风景不要广告

在维蒙特州,你看不见一块广告牌,因为当地政府为了保护美丽的自然风光,已经禁止树立广告牌。

玩够了再上学

又是维蒙特州,在这里孩子们要等到劳动节以后才上学,这条规定从1986年就开始了,而这一切的起源是游乐场,游乐场希望孩子们能够等到天气变好再上学。

热狗节

威斯康辛州人喜欢热狗,每年阵亡将士纪念日(美国的清明节小长假)的周末,麦迪逊市都会举行一场世界最大的热狗节,除此以外,威斯康辛州的西博根市,是著名的世界热狗肠之都。

本州不提供自动扶梯

要么走楼梯,要做乘电梯,怀俄明州全州只有两个地方有自动扶梯。

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞