@ 2018.02.22 , 14:00

三星 S9 大猜想

距离2月25日,三星官方发布三星 S9 的日子没多少天了。尽管每年如此,但是今年关于这部旗舰手机的泄露信息来的还是比三星官方预期的要早。

所以,如果你已经等不及2月25日的发布会了,这里有我们目前所知所有的三星 S9 的信息。

三星 S9 大猜想
credit:123RF

外观:

先看长相是新机信息泄漏的老传统了,已经有很多据说是三星官方的 S9 渲染图流出。如大家所期待的那样,和 S8 长得差不多。同样的边倒边“无尽屏( Infinity Display)”椭圆形的上下边框还有一个 Bixby 按键。这些都OK,毕竟三星 S8 是2017年最好看的手机,和前代保持一致没什么不好的。

S9 和前代相比最大的变化在后背,他们修改了指纹和摄像头模组的布局,将指纹放在了摄像头的下面。据说还加了一个新的立体声扬声器。

相机:

相机将是三星 S9 调整的主要对象,官方表示,S9 将会重新定义手机摄影。现在还不清楚具体细节,也不知道是关于软件还是硬件,或是都有提升。据 WinFuture 报道,S9 的摄像头将配备 F1.5 和 F2.4 的可变光圈(S9 Plus 也拥有同样规格的可变光圈,并加上一颗 F2.4 光圈的副摄),并且慢动作将提升到 960 FPS。主摄像头据说是1200万双像素摄像头加OIS光学防抖,前置则是800万像素的自动对焦镜头。

我们都知道 S9 plus 将会配备和 note 8 一样的双摄,并且还有传言将拥有和 iPhone X 类似的人脸识别解锁和三星版的Animoji。三星早就将人脸识别用在手机上了,现在就看会不会对功能进行提升和扩展。

配置:

S9 的配置和 S8 差不多,和去年一样,三星将会发布两款手机,一款 5.8 英寸的 S9 ,一款 6.2 英寸的 S9 Plus。俩看手机配备 2960 x 1440 分辨率的18.5:9 Super AMOLED 屏幕,依旧是 IP68 级别的防尘防水,前置的虹膜面部识别。还是和去年一样,S9 的电池可能是 3000 毫安时,S9 Plus 将是 3500 毫安时,都不可拆卸。

相机前面以及提到了,接下来讲 RAM。S9 Plus 有望搭载 6GB RAM,而 S9 则依旧是 4GB。

处理器升级没什么好说的,骁龙 845 (北美加中国市场)加三星 Exynos 9810 (其他地区)

最后一个问题:S9 会配备 3.5 毫米耳机孔吗?

UHSSUP?

是的,你没看错。三星据说正在开发一款基于位置的社交软件,名字就叫 Uhssup,有谣言说将会和 S9 一同发布。而且,据说就叫这个名字。

价格和发售日期:

三星可能会在2月25日当他开放预定。但是正式发售日期还没透露,但有传言在 3 月 8 日。

目前还没有确凿的售价信息,已有传言的可行度也没有前面的高,目前流传最多的是据说 S9 将比 S8 更贵,零售价将在 800 美金到 925 美金之间。

本文译自 theverge,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (8)

24H最赞