@ 2018.02.22 , 19:00

用面包酿啤酒,解决食物浪费

两年前,作为研究食物浪费对环境、社会方面影响的专家,Tristram Stuart在英国成立了TOAST公司,通过回收过期的有机面包酿造出好喝的啤酒。后来他成功了,并且创造了公司的旗舰产品——美式淡啤。Stuart创立了TOAST公司,旨在提高人们对食物浪费的认识。

TOAST啤酒公司的创始人之一Karen Kuhn说,创办公司也是为一个由Stuart发起的环保非营利组织Feedback项目带来资金,该项目致力于在全球各地的食品系统各个环节中消除食物浪费。

TOAST在创立时,得到了主厨Jamie Oliver的支持和认可,就这样啤酒很快在英国获得了人气。该公司目前正在与一家切尔西酿酒公司合作,在美国的布朗克斯区酿造TOAST啤酒。

从面包到啤酒

TOAST公司与Bread Alone烘焙店保持着合作,烘培店在哈德逊山谷和卡茨基尔山都有分店,这家面包店自1983年以来一直在烘焙有机面包。

Kuhn说:“Bread Alone作为一个家族事业为体的面包房,在英国非常有名,烘培了很多精妙绝伦的手工面包。他们非常在意自己剩余面包的废弃问题。”Bread Alone有时会把多余的面包捐赠给施粥所,而没有被捐赠的面包会被送去制成牲畜的饲料或堆肥。

Kuhn说:“我们(TOAST)得到的是送去堆肥的面包一部分。”目前,Toast美式淡啤正在以每批30桶的进度酿造。随着TOAST扩大规模,Bread Alone堆肥剩余的大量过期面包,全都可以用来酿造啤酒。Kuhn说:“谷物可以提供在发酵过程中至关重要的碳水化合物和糖类,面包最终会占到TOAST啤酒粮食比重的30%,另外的70%是大麦提供麦芽。”

用面包酿啤酒,解决食物浪费

现在,TOAST淡啤在纽约和长岛都取得了售卖许可证。在美国最繁忙的国际会议中心,通过内部的餐饮服务中心都有供应。“Javits中心有大量的环保啤酒供应,这与TOAST的环保目标非常一致。”Kuhn说道。

美国食品公司巨头Centerplate的公关主管Paul Pettas也有同感。Pettas称:“客人们都很喜欢这种啤酒,而且还是纽约酿造的。这符合Centerplate的核心价值观,即添加有趣的本土品牌、创新的产品和合作伙伴、让社区群体一起受益。如此一来,能够将食物浪费转化为一种巨大的胜利。”

哪里能买到Toast淡啤

纽约的全食超市里就有这种啤酒,当然在一些零售商和有名气的餐厅也可以买到。比如Dan Barber的blue hill餐厅和Tom Colicchio的Craft餐厅。通过全食超市的帮助,能将这种节约意识传播给那些还没有认识到食物浪费问题严重的人。

Kuhn说,“我们同喝酒的人接触,不幸的是,节约食物这个话题还没有被大众讨论,人们节约的意识还不够高。不过,至少每天来喝一杯啤酒吧,可以让聊天的气氛更有趣点。”

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞