@ 2018.02.20 , 09:00

耳鸣患者的福音

耳鸣患者的福音
credit: 123RF

耳鸣患者通常会听到没人注意到的嗡嗡声或嗡嗡声。 在最坏的情况下, 持续不断的噪音会使人衰弱。 但是, 可能很快就会有一些缓解, 以非侵入性治疗的形式, 可以减轻甚至消除这些症状。

据美国耳鸣协会称, 2000万美国人患有他们认为"负担沉重"的耳鸣, 另有200万人将自己的身体状况归类为"极端和衰弱" 了。耳鸣是导致服役过的退伍军人的残疾最常见的原因。

一个由密歇根大学医学院教授苏珊 · 肖尔领导的研究小组发明了一种设备, 使用耳机和一对电极,就可以减少甚至消除与耳鸣相关的烦人和无处不在的声音。

使用耳机和精心放置的电极, 医生可以减少甚至消除耳鸣引起的声音。

该装置的工作原理是重新训练大脑中异常的神经反应。基本上, 耳鸣发生在大脑中的神经细胞都是梭状细胞。它们会变得过度活跃, 并开始向大脑发送不存在的声音的幻觉信号。 "如果我们能够阻止这些信号, 我们就可以消除耳鸣,"Shore 在一份声明中说。 "这就是我们的方法试图努力的方向。"

她的团队招募了一些耳鸣患者。他们有能力通过摇头、□□紧牙关或伸出舌头来改变症状的耳鸣患者。研究人员使用电极将小电脉冲应用到头部的部分, 用来改变耳鸣症状。参与者进行了教导如何使用该装置的培训, 并要求他们在四周内进行30分钟的电极训练。在对照组中, 患者会得到一个看起来相似但并没有产生电脉冲的装置。

对照组的患者耳鸣症状没有任何改变。 但是那些使用活动装置的人报告说, 他们的症状的严重性和 / 或分贝水平有所下降, 有些人甚至报告说, 电话铃声几乎消失了。

"我们对这些结果感到十分兴奋,"肖尔指出,"但是我们需要优化治疗的长度, 确定哪些病人可能受益最多, 并确定这种方法是否适用于那些不能通过头部和颈部机动来调节的非躯体状态的病人。"

本文译自 mnn,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 高奔
4.8
赞一个 (3)

24H最赞