@ 2018.02.20 , 14:00
13

印度一女子冒充男性迎娶两任妻子

印度一女子冒充男性迎娶两任妻子
credit: 锐景创意

Krishna Sen是印度北方邦的一名女性,而在过去的4年间她一直以男性的身份生活。近日,她因迎娶了两任妻子并强霸他们的嫁妆而受到逮捕。

Krishna本身看起来就十分男孩子气。2013年,她进一步的突破自己,在社交媒体上采用男性身份,接近女性用户,希望与她们建立恋爱关系。她开始穿男装,剪短头发,并将自己的名字改为Sweety Sen。三年的时间里,这个变装的女子成功地说服了两个女人嫁给她,然后不断给她们和她们的家人施加压力,企图霸占她们的嫁妆。

Sen的第一个受害者是来自哈尔德瓦尼一位名叫Kamini的女士,她们于2014年在网络上相识。Sen冒充自己是一名商人的儿子,并来到北阿坎德邦与Kamini奔当年晚些时候她们就举行了婚礼。然而近期,Kamini向警方控告她的丈夫表现得就像是一个虐待狂,疯狂地抽烟酗酒,为了抢占嫁妆还多次家暴她。警官Janmejay Khanduri在接受采访时表示:“Sen想方设法终于让人相信她是个男人,这两人在认识的同年结婚,并居住在诺伊达区一件租来的屋子里,Sen开始千方百计霸占那份嫁妆。”

2016年,Sen再度迎娶了她的第二任妻子,名叫Nisha。和Kamini不同的是,Nisha很快就意识到她的枕边人其实是一个女人,但Sen通过各种花言巧语、糖衣炮弹劝她最好是保持沉默,她不得不装作什么都不知道的样子,维持看似平静的生活。直到第一任妻子实在无法忍受Sen的殴打,选择报警。

Sen最近因虐待Kamini而受到逮捕,而且终于承认自己并不是真正的男人。她告诉警方,白天的时候,她从来不让妻子碰她,只有在晚上的时候,才会利用在网上买的性玩具完成她们的事实婚姻。医学检查也证实,她确实是女儿身。

Nisha在接受采访时表示:“我们结婚两年了,很快我就发现了她的秘密,我没有去告发她,但我以后也不想再和她生活在一起了。

Sen被指控为假冒、欺诈和伪造等多项罪名,并被送进了监狱。但他并没有受到任何有关家庭暴力的指控,因为从事实上看,她并不是丈夫,因此她们的婚姻关系并不成立。

本文译自 odditycentral,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

+1

  1. 3713183

    连女的都有老婆了,还两个,哭晕在厕所

  2. 二是我二
    @5 months ago
    3713202

    “老公,你的丁丁怎么是冷的?老公,你的丁丁怎么不会软?”
    “闭嘴!”

  3. 3713206

    开挂的人生凡人无法企及

  4. 3713222

    @qler: 印度女多男少……跟我国正相反……

  5. 3713230

    看来不只是我发现了不得了的大商机啊

  6. 3713231

    作为中国一男子,我有一个大胆的想法……

  7. 3713237

    原文 odditycentral的URL 錯了

  8. 普利奈尔
    @5 months ago
    3713249

    @qler: 印度连给你哭晕的厕所都没。

  9. 3713293

    @le+on: 印度男多女少,只是重男轻女思想比我朝更严重。大概就是相似于1胎政策最严厉的时候。

  10. 轰隆隆
    @5 months ago
    3713542

    阿三都靠嫁妆一夜暴富啊

  11. 3713781

    女人利用仇女规则来仇女,有够贱

  12. 3713788

    其实给了其他女人一条可行的道路,一部分女人假扮男人,然后娶几个老婆,大家互相合作 ,嫁妆就不会被夫家霸占,可以用来自己生活,更不用当牛做马,甚至一起受教育。
    哪个香火来欺负她们家,就合伙一起上去把它揍个半死。
    话说至今都没有见过哪个印度女敢对泼硫酸的罪犯报仇的,只能说可怜之人必有可恨之处

  13. 3735717

    印度 婚礼不是女方出钱嘛,所以女孩子很拉仇恨。

发表评论


24H最赞