@ 2018.02.19 , 12:00

Quora:不可告人的秘密

匿名

我的第一个老师,在我四岁那年教我手□。直到高中我才明白过来。

当我的父母在上班的时候,他们的一个朋友就会来我家□□我,那时我才四五岁左右。

我在没有意识到手□的害处之前就对它上瘾了,最终导致我患上□□功能障碍。

我成为了一名性瘾者,在十岁就开始幻想性。

我是一个双性恋。

我过去常常偷看别人换衣服和洗澡。

随着我年纪的增长,我意识到了自己的错误。我试着改变自己,我的女朋友也曾帮助我改变。没错我告诉了她我的故事。

我不抽烟,不喝酒,也从来没有和别人发生过□□。

虽然我的性欲很强烈,但我控制着自己。

我的女朋友离开我嫁给了别人,但我依旧爱着她,因为她送给了我一段崭新的人生。

我曾独自哭泣,感觉自己十分孤独。我今年三十岁,但我没有结婚。未来我可能不会结婚。

Quora:不可告人的秘密
credit:123RF

匿名

1、我在十二岁那年发现我的母亲出轨,她和我的伯父在一起了。虽然我没有抓到他们的现行,但我知道发生了什么。我的父亲什么都不知道。在这个世界上,没有任何人能够超越我对母亲的爱。

2、我曾看见我的姐姐在卧室里背着我手□,当时我学习到很晚。她曾两次逮到我手□。

3、我的前额很大,并且我的发际线比同龄人都要高,这令我很困惑。我特别厌恶这一点。

4、我来自一个富有的印度家庭,我的大部分叔叔都是百万富翁。我的父亲在我出生那一年失去了他的财富。我在童年时,常常疑惑为什么相比家族里的其他人,我们家这么穷。

5、我家里的经济状况令我内心强大,还促使我努力学习并进入印度理工学院。现在我们家的经济状况好得多,我也找到了一份不错的工作。

6、我的家里现在只剩我的父亲、母亲和我。我的姐姐控诉了我的父母没有给她想要的生活后,离开了我们并与她的男朋友结婚了。

7、我认为我的父亲十分懦弱。我人生不幸福的主要原因在于我的母亲不开心。我也恨我的父亲没能处理好家里的事情,太过依赖占星术。

匿名

我最肮脏的秘密。

请不要吓一跳。

我和我的教授发生了关系。我明天就要参加她的考试了。没有人知道我们的关系,这是我们的秘密。我们无法离开彼此的触碰,我早早进入大学也是为了她。当我们在走道上遇到彼此的时候会相视一笑,人们感到十分困惑,不过他们认为肯定是因为我是她的“好学生”。她住的地方离我的办公室很近,因此我每天都能见到她。我没有罪恶感,我摘掉这段关系无法长久,因为她结婚了;如果我告诉了别人,那么我将受到审判。

这一切始于她的课程,她的眼睛引起了我的注意,她的身体曲线就像被人雕刻出来的一样,她的胸部也十分引人注目。我无法控制我自己,我不停地看着她。在我的国家,直勾勾地盯着女人看很不礼貌,尤其是我这种眼神。我曾质问过上帝,为什么你要创造出这样的她?为什么她必须完美无缺?

她注意到了我的眼神,我也十分吸引人,因此她笑着舔了舔嘴唇,我猜这是她遇见某个有吸引力之人时的习惯动作。我在人生中欣赏过年老女人的美貌,我从小就在手□。我见过生活的阴暗面,我从小就忍受着家里的虐待,一直生活在恐惧与痛苦之中。但我现在走出来了。是过去的经历造就了现在的我。

某天她将我叫到图书馆,她孤身一人。她有图书馆的备用钥匙,时间太早了,图书管理员直到中午12点才回来。她问我怎么做出的作业,因为它实在太棒了。接着我们的话题变了,我们开始讨论我们的生活。她很开放。这事持续了一周后,我知道自己要有所行动了。

某个早晨,我抓住了机会亲吻了她。我的心跳得很快,我们十分享受这个吻。那距离现在有两个月了,你可以说我们在一起了。我不知道为什么我要这么做,但它给人的感觉很好。我只想把她藏起来,我不想让她嫁给别人,她甚至不喜欢他。她的父母决定了这一切,她不得不接受。

但我不能。在我的国家,人们会觉得我是一个异类。我只能沉默。因此我在这里说出了我的故事。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (9)

24H最赞