@ 2018.02.18 , 12:00

Quora:今日最佳见闻

Charvi Kalra

我同学同时也是我最好朋友的那个人,赢得了世界小姐大赛。

我感觉好像是自己拿了奖一样。

当时我的反应无法被人理解。我看到这个消息的时候正好在外面,而我一听到消息就停下来尖叫了起来,我十分兴奋。其实兴奋都不足以描述我的激动。

这是一个无法想象的壮举,虽然之前我曾在很多回答中表示我完全相信她会成为世界小姐。

Quora:今日最佳见闻
credit:Charvi Kalra
你可能已经听了很多次这样的赞美,但我还是想说你是我们这个年龄段最优雅最美丽的女孩。你应该去参加选美了,博士+美丽皇后的头衔就是为你准备的。

Manushi Chhillar:Charvi实在是太感谢你了。你能这么想真的是太好了。

这是我在2016年写下的话,当时她还没有参加任何选美比赛。我认为她应该去参加选美,因为我从未见过这样由内而外散发着美丽的女孩。

人们可以让我当预言师了。

Akash Randheer

这个头盔的价值远远超过了它的价钱,并且现在它是无价之宝。

Quora:今日最佳见闻
credit:Akash Randheer

我在办公室的停车场里见到了自行车上的这个头盔。

我打听到了头盔的主人。我发现他在几天前遇到了一场可怕的意外,当时他的自行车前方出现了一头牛。由于突然刹车,他无法控制住自行车。他与他的自行车一起向前方滑行了3至3.7米。虽然他身上受了伤,但他活了下来。

看看头盔上的缺口,它被撕掉了2-3厘米。你可以清楚地看见里面的泡沫。

想象一下这个人如果不戴头盔会怎样。他将无法幸存下来,会由于头部严重受伤而死去。

看着这张照片,骑自行车的人应该了解到佩戴正确头盔的重要性了。

伙计们,它能拯救你的生命。

感谢阅读!

补充:很多人给出了重要的建议

1、头盔出现损伤后不要再用。请买一个新头盔。

2、永远要佩戴有下巴保护功能的头盔。

3、头盔的视野要清晰,不能有灰尘和碎片。它还能让你的视野更清晰。

Mayur Tasre

你认为你的工作很艰难?

如果你这样认为,那么你应该再想想。

来自巴基斯坦白沙瓦的Syed Abdul Ghani,也被人称作Ghani爸爸。

他七十岁了。每天要背着一百多公斤重的面粉。

过去二十五年来他一向如此。

有时候他会背着面粉歇息一下。

在别人的帮助下,他又能接着背起面粉。

他一天只能挣到3美元。

他会用这笔钱去买土豆。

他为自己没有去乞讨并且还能够在这样的年龄养活家人而感到自豪。

在此我想向大家恳求,如果你看到有老人在卖东西,请不假思索地买下来,就算你不需要它也一样,因为这些人没有乞讨。

Shefali Naidu

我看到一家人在马路边等公交车。它看起来是一个正常的中产阶级家庭。父亲衣着得体,穿着衬衫和裤子;妻子穿着棉质纱丽服,手里拿着钱包,她旁边跟着两个可爱的孩子。女孩应该六岁,男孩3岁。

父亲拿出了一只小手机,上面带键盘,并对电话另一头的人说他在路上,不要急。

与此同时,孩子们感觉很无聊。女孩拿出木棍,将它摆成V字型。接着她将木棍拿得离自己的脸远了一些,并笑了起来。

没错,她假装它是一部带摄像头的手机并假装自己在自拍。我大笑了起来。接着她让她的弟弟配合她,他也笑了并拍了一些“照片”。

之后她让他撅嘴,他照做了。配合姐姐动作的他,显得十分可爱。

他们玩了一会儿,直到公交车到来。他们的父亲告诉他们,这是他们要乘坐的公交车。

孩子们不需要高保真的东西就能很快乐。是我们这些父母,想要让孩子拥有一切。那个女孩知道她的父亲没有那样的手机。我不知道她是否曾要求他买一部。但她接受现实的方式很了不得。

孩子们的需求十分简单。他们比我们的适应力更强。

我给我的女儿买了昂贵的玩具,但她依旧喜欢玩厨房里的勺子和其它厨具。

我花了十五分钟观察这些孩子,它是我今日的最佳见闻。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (11)

24H最赞