@ 2018.02.16 , 11:00

盘点2017:8个看起来很假的真新闻

盘点2017:8个看起来很假的真新闻
credit:123RF

NASA没有拐骗儿童去火星

如果一篇文章能让你怀疑美国民众的智商,那么非这篇莫属。当然,NASA肯定没有绑架儿童去火星做奴隶。不过自打这个阴谋论从 Alex Jone 的广播节目中说出来以后,NASA 就不得不澄清,其他行星上没有儿童殖民者:

“火星上没有人类,火星上确实有巡游者,但不是人类,” NASA 的发言人说到。

大家会相信吗?这个地球其实是平的,其实蜥蜴人掌握着政府,欸,等等…….

集中营主题的密室逃脱游戏

大屠杀是一个沉重的话题。所以做一款以此为主题的游戏真是个糟糕的主意——不过有家捷克公司偏要冒天下之大不韪,他们觉得这一个奥斯维辛集中营主题的密室逃脱游戏肯定能火。他们真的火了,不管是当地居民还是其他国家的人都对此感到愤怒,这间密室逃脱很快就关门了。

尽管公司声明表示他们觉得这款游戏有教育意义,而且他们的初衷仅仅只是娱乐而没有其他意思。


不要用碾碎了的马蜂窝涂你的□□

是的,2017年兴起的一种流行玩法,部分女性声称,把碾碎的橡树果子(实际上是黄蜂幼虫在树枝上的巢穴)涂□□上能够“紧致肌肉”。如你所料,这种做法并没有什么卵用,医生不得不反复强调,不要把橡树果子放进□□里。

不要再大姨妈期间用胶水黏住你的□□

2017真是□□的灾年,她的敌人不仅有马蜂窝,还有许多奇奇怪怪的东西。大姨妈期间的胶水就是另一个对手。

“作为女人,你应该想出一个比尿不湿或者塞子更好的解决办法,但是你没有。数据显示,女人在大姨妈期间25%的时间都会心烦意乱,导致生产力比平时低,女人本应比男人更有创造力,是大姨妈阻碍了她们。”这是每一个女性卫生用品生产商都会说的话。

用胶水显然不是一个明智的决定。不管 Mensez(□□胶水) 的发明者 Daniel Dobbs 说什么,他都解释过,这款“唇胶”只能把血堵住,最后这些血还是会跟着你的小便一起排出来,而 Jen Gunter 也解释了这么做会导致擦伤或完全封闭,需要手术才能掰开…..

别,千万别用贴纸把铅笔头堵住,关键时刻还是要用避孕套

2017年,大家喜欢上了拿自己的下半身开玩笑。男生们在爱爱的时候用上了 Jiftip 贴纸。他们的官网上说,创意“起源于强烈的不想带套爱爱的想法;”但是最终的产品并没有能有效阻止怀孕和性病感染。

别吃汰渍洗衣球,别管那些搞笑图片说了啥

2017年最后一周的头条,所有媒体都在警告大家不要吃汰渍洗衣球,因为流传于网络的图片都把这款洗衣用品描述成美味佳肴。不过这款洗衣球不仅口感糟糕还有剧毒,已经杀死了一些儿童和一部分成人。

微波炉真的真的真的没办法监视你

微波炉就算有通天的魔力,也没法变成摄像头。但是川普的高级顾问 Kellyanne Conway
就是不信,他声称微波炉被用来监视全美国的公民,甚至包括总统(总统还用微波炉,真可怜……)“本周有篇文章讨论如何用手机或电视监视某人,还讲了许多其他办法,”Conway 说。“还有一种办法能把微波变成摄像头。”

不过,连线杂志用了一篇长文解释了为什么你不用担心微波炉会成为监视你的工具。

致川普总统:Andrew Jackson 没活到内战

当美国总统不需要通过历史考试,不过还是应该知道一些历史常识,例如 Andrew Jackson 并没有阻止过内战,因为开战的时候他早就死了。但是我川普大总统不这么想,川普在一次演讲中说“ Jackson 非常生气,当他看到内战导致的一切后,他说到,‘我们没有理由开战’。“

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (12)

24H最赞