@ 2018.02.16 , 20:00

越来越多的男性选择缩乳手术

越来越多的男性选择缩乳手术
credit: 锐景创意

长久以来,许多患有“男性乳房发育症”的男性都因为他们的□□脯沦为残酷的笑柄。男性乳房发育症也称男性乳房增大,这是一种导致男性乳腺组织生长的健康状况,越来越多的男性转向乳房缩小手术来解决这个苦恼。

导致这种状况的原因各不相同,其中最常见的因素是荷尔蒙失调,例如雌性激素的增加或□□激素的减少。根据病人的情况不同,可以通过吸脂术或皮肤小切口等日间手术为病人进行胸部整形手术将脂肪从体内吸出。

墨尔本皮肤科医生Daniel Lanzer每天都要进行5台以上手术,2007年,他为700多名男性进行了乳房缩小术。Lanzer在接受采访时表示:“这项手术现在十分普遍,我执刀过系列手术,而男性的乳房缩小术是现在最受欢迎的手术之一。”各个年龄阶段的病人都曾饱受多年的自卑之苦。Lanzer说:“他们脱掉衣服会被朋友们取笑,这很尴尬。我有个病人已经35年没在别人面前脱过衣服了,也有病人许多年没去过沙滩了。他们都是普通人,警察、教师、银行家和销售人员等都有。但他们在接受手术后信心提升了许多。”

手术费用约为4500美元,有些病人还可以获得500美元医疗保险费用。手术恢复时间约为两天,但两周内不能进行剧烈运动。有些病人只需要抽脂,而另一些需要进行腺体组织切除术,需要在□□下开一个小切口,大约要缝三针左右。

美国整形外科学会(ASPS)称,虽然目前还没有完整的澳大利亚统计数据,但在2016年,美国有27760名男性接受了乳房缩小手术。与2000年相比,增长了36%左右。男性乳房缩小术的增加,女性的手术数量却减少了。ASPS的报告显示,2015-2016年间,女性乳房缩小手术减少了4%左右。

Lanzer表示,虽然他很高兴看到许多男性对自己更加信心,但他警告说,所有的手术都是有风险的。他说:“尽管这项手术已经取得了巨大的突破,但我仍然警告大家,所有手术都有风险,寻求专家的第二意见总是一个好主意。”

本文译自 news,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞