@ 2018.02.16 , 17:00

美国情侣卖掉一切去航行冒险,两天后船沉了

一对年轻情侣为了买一艘,卖掉了他们拥有的一切。同时他们还辞掉了工作,就想进行一场史诗级的航海冒险。但就在他们出发后的两天,他们乘坐的船沉了。

美国情侣卖掉一切去航行冒险,两天后船沉了
credit:123RF

Tanner Broadwell与Nikki Walsh花了两年时间计划这场一生一次的旅行。他们都做着自己不喜欢的工作,都感觉自己的生活像是一场你死我活的竞争。成长于佛罗里达州可可比奇的Tanner,说服Nikki环游墨西哥湾,于是他们开始努力实现自己的梦想。他们开始存钱,他下班还会兼职优步司机,去年他们决定冒险一试。这对情侣辞掉工作,卖掉他们拥有的一切,并在阿拉巴马州买了一艘49岁的帆船。这艘船花了他们五千美元,而他们修这艘船花的钱比买它的钱还多。

这两个人均无驾船经验,于是Tanner的父亲帮助他们将船开到墨西哥湾。去年五月,这对情侣将他们的行李都搬到船上,并搬到佛罗里达州坦纳斯普林斯。Broadwell在这里找到了一份工作,并继续折腾他们的船,为他们的航行做准备。他们将这艘帆船命名为Lagniappe,它也成为了他们的家。

2月6日星期二,这二人终于开始航海冒险,在新朋友们的欢呼声中他们出发了。对于他们的梦想而言,这是一个完美的开端,但好景不长。

出发的第一天如他们计划中的一样进行着,夜间他们在Anclote Key停泊。第二天他们没有遇到什么大问题,但第二天晚上八点四十五分,就在他们经过克利尔沃特海滩准备前往John's Pass码头过夜的时候,灾难袭来了。他们的船撞到了水底的某个东西,几乎快要把Nikki从甲板上甩下去。

很快Tanner意识到他们撞到的东西,将船的龙骨撞掉了,就在他去检查时,发现他们的行李都漂在水上。意识到情况的严重性,Broadwell迅速给海拖打了电话,对方表示四十分钟后前来救援。

当海拖在大约一个小时后来到时,Lagniappe已下沉2.7米,快要覆没。他们能做的只是指引Broadwell和Walsh弃船并将他们送上岸。那时候他们只有一条狗、90美元的现金与背包里的衣服。

Tanner的母亲给他们叫来一位优步司机,对方好心地给他们找了一间便宜的旅馆过夜。

Nikki在回忆他们遇到的不幸时说道:“我怎么会在拥有一切的情况下,最后却一无所有地待在小旅馆里?我失去了我曾拥有的一切。”

接下来的一天,情况开始好转。他们的新朋友开车前来帮助他们,Broadwell的母亲也从Jacksonville赶来。目前他们一切都好,只是不知道该如何谋生,也不知道要将船捞起来需要付出什么。海岸警卫已经告知这对情侣,他们需要将船弄出来,大约需要一万美元。但他们只有90美元,既没有工作也没有保险。

不过,Tanner与Nikki很高兴他们还活着,并表示虽然他们的船沉了,但他们的梦想还存在。Broadwell表示他计划在未来某个时候再买一艘船。

Tanner说道:“我现在不准备放弃。我准备再买一艘船。我们不能放弃我们的梦想。”

在谈起Lagniappe的沉没时,当地船长Kenny Keen表示风暴常常席卷码头,并且如果某些船长无法准确定位,那么他们的船也容易被大型沙洲困住。

Keen说道:“不少经验丰富的船长也常常在有风暴的时候撞到东西,不过他们会努力进入港湾。这对小情侣没能准确进港湾。”

与此同时,Tanner与Nikki创建了一个众筹页面,人们可以通过捐款来帮助他们。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞