@ 2018.02.15 , 23:03

半夜笑嘻嘻:(=・ω・)っ゛

大哥大嫂过年好!=^·ω·^=

半夜笑嘻嘻:(=・ω・)っ゛
credit: 123RF

『(=・ω・)っ゛』

110 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 17:11:50.05 ID:kxaQc4dR0
说起来啊,昨天发生了这么一件事儿。

我躺在床上睡觉觉,话说我床底下空间挺大的。
然后捏,大概半年前开始的,有时候到了夜里床底下会有奇怪的声音,咔啦咔啦的。
其实也就这个程度了,算不上多恐怖,但是我忍不住脑子里浮现出“下男”(※躲在床底下的杀人狂)的身影,瑟瑟发抖了。

昨天晚上,我拿手机刷着煎蛋看凉飕飕,到了半夜3点左右,那个咔啦咔啦的声音又来了。
我下定决心鼓足勇气趴下去看床底。
(=・ω・)っ゛
有个酱紫的半透明喵咪在挠床柱子。

我也好我的亲戚们也好,没有一个人养猫的。
哎呀,这是哪儿来的喵哟,萌死个人咯!~

114 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 22:12:05.63 ID:kxaQc4dR0
我问了我妈啊,
竟然得到了这么一个回答:
“什么嘛,半年前就在那里了嘛。”
而且她连猫咪的品种都确定了。
好像是苏格兰摺耳猫。

116 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 22:20:58.40 ID:kxaQc4dR0
据我妈的话说,我们吃饭的时候那喵都坐在我或者我妈的脚边上。
不过从不去我爸脚边。因为他脚臭。
有一次我妈到他去我爹脚边上溜达了一下,
露出了这样一个表情
(=>ω< =)辣鼻子 好吧,我回房了。 那如果这个喵子有新动态了,我再po出来啊。 再见啦!


194 :本当にあった怖い名無し:2011/11/26(土) 08:44:15.93 ID:z+t+UgK80
大家好,(=・ω・)っ゛ 我是家里来了喵喵酱幽灵的那个。
这几天有新进展了,所以我来报告了。

195 :本当にあった怖い名無し:2011/11/26(土) 09:01:13.26 ID:wUqA7pfCO
>>194 
激动激动激动

197 :本当にあった怖い名無し:2011/11/26(土) 09:25:17.41 ID:z+t+UgK80
在吃晚饭的时候,
吧唧吧唧啪嗒啪嗒闹腾的不行
我估摸着肯定又是那个(=・ω・)っ゛在跑老跑去吧~
可是我妈说
“三花和茶色虎斑猫啊。之前还有过一个八字脸的呢(□□脸猫!)

我 (゜Д゜) 一脸懵逼
我爹 (`・ω・) 干得漂亮! 
我娘 (´ω`) 真口耐真口耐~

现在,有4只幽灵喵在我家驻扎了。
是吗是吗,喵喵酱哟~我家有这么好住么~

198 :本当にあった怖い名無し:2011/11/26(土) 09:26:13.87 ID:z+t+UgK80
还有,新来的3只都不像外来品种,是本地的田园串串猫。
是我妈说的。

202 :本当にあった怖い名無し:2011/11/26(土) 13:13:42.86 ID:zqk21Ehg0
那个那个

幽灵猫让□吗

204 :本当にあった怖い名無し:2011/11/26(土) 19:23:28.43 ID:z+t+UgK80
>>202 
非常可惜,我□不着。
但是,偶尔能感觉到脚边上有些痒痒的。
说不定那时候是喵大人在蹭我脚呢。

不过看我妈很享受的样子,她应该是能□到的。


373 :本当にあった怖い名無し:2011/12/28(水) 23:32:05.90 ID:eFV2w2L30
大家好,好久不了甚是想念。
(=・ω・)っ゛ 我是家里来了长这样的(←)喵喵酱幽灵的那个。

前几天,我妈在做饭,我发现她一脸的忧郁,愁容满面的样子,于是我就问她怎么了,
“三花酱不见了 (・ω・`)消沉”她说。
但是,第二天
“S(S=我的名字)!三花酱带着小伙伴回来啦!(゜∀゜*)”
她笑容满面欣喜雀跃喜大普奔的样子,跑过来抱住了我。

现在家里有 玳瑁(洋种、大型)、 三花(土猫、小型)、 茶色虎斑(土、小)、 八字脸(土、小)
加上新来的 黑花(土、小)、 黑花(土、小)、 八字脸(洋、大)
一共7只幽灵喵,全部住在我家里了。

昨天我睡觉的时候左右都被猫包围了,可谓此生无憾幸福美满。

本文译自 nazolog,由译者 喵熊汪太狼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 跨年啦
4.9
赞一个 (17)

24H最赞