@ 2018.02.13 , 19:00
53

这十样食品还是不要当早餐了

作者:Denise Snieguole Wachter

这十样食品还是不要当早餐了

Credit: HW

想要过好一整天,就要注意早餐。牛奶什锦早餐、奶昔和肉桂卷一定别吃。

说早餐是最重要的一餐,言过其实了。新的研究证明,定期禁食,或称为间隔禁食或间歇禁食,可以对我们的身体产生积极的影响。顾名思义,这个不是整天不吃饭,而是几个小时的节食。例如您可以跳过一顿饭 - 早餐,午餐或晚餐 - 间隔16到18或6到8个小时。

如果您在早上吃饭则要符合特殊规则。因为,早餐当然是重要的一餐,但这取决于你吃什么。例如含糖食物可能会废掉您的一整天。任何一个经常陷入午后困倦的人,甚至在第三次喝咖啡后都不会醒来,或者在上午11点再次饿肚子的人,应该遵循这十条规则:

1. 别吃麦片,其中几乎不含任何纤维,还含有太多的糖。

2. 低脂酸奶听着还行,但没有脂肪,就要用甜味剂和添加剂来凑。因此:别吃!宁可吃全脂酸奶,也不吃后期加甜味剂的。

3. 超市里买的奶昔含糖量也非常高。

4. 百吉饼当早餐也不什么好主意。它们碳水化合物的量相当于四片白面包。

5. 煎松饼配枫糖浆?不行!枫糖浆全是糖,要吃煎松饼的话,还是配着天然酸奶一起吃吧。

6. 许多人感觉燕麦棒很健康,但其实不是,含糖量蛮高的。

7. 早餐果汁听起来还行,味道也还行,但依然含糖量高,和可乐、柠檬水差不多。

8. 混合牛奶麦片早餐也不要吃了,还是因为含糖太多!

9. 早餐三明治也不是什么好主意:该种人工量产型产品含有添加剂而且基本不喊纤维,吃过不久后还是会饿肚子。

10. 法式面包、羊角面包和丹麦面包听起来比较诱人,而事实是:它们含有太多的糖,在短时间内你还是会再次饿肚子。

本文译自 stern.de,由译者 HW 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (10)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 五亿保释金
    @3 days ago
    3708700

    看了第一条,这tm是国外大妈的朋友圈!?

  2. 别改我ID
    @3 days ago
    3708680

    健康食品难吃ヾ(´A`)ノ゚

  3. 万的four
    @3 days ago
    3708652

    @ZHX: 原文是muesli和cornflakes,不过感觉纤维还是很多啊。只是美国超市卖的真的甜死人就是了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞