@ 2018.02.13 , 17:00

为保持小蛮腰,一天23小时穿紧身胸衣

为了保持沙漏型身材,你会做出多疯狂的事?会一天23小时都穿着紧身胸衣吗?3年前,加州丘拉维斯塔市的39岁退役海军Diana Ringo生下了一对双胞胎,她觉得自己原本□□的身材开始走样了,失去了原有的女性曲线。不论节食还是锻炼都没法帮助她获得想要的效果,于是她决定束腰。现在,她每天23小时都穿着紧身胸衣,只在洗澡和锻炼的时候才取下。这位三个孩子的母亲现在腰围大概是46厘米,她刚生完孩子时的腰围大约是68.5厘米。

Ringo说,“穿上紧身胸衣让我感觉很□□。我本来就觉得自己很□□,但它让我更有自信。我以前很不满意自己的身材,觉得太胖了。其实胖也没关系,但我的脂肪没有长在该长的地方,看上去很男性化,我不喜欢。”

Ringo现在的工作是海军厨师,她衣柜里的紧身胸衣超过了45件,总价值约为1955美元。

她说,“不穿紧身胸衣的时候,感觉就跟你没有穿bra差不多。你可能会觉得很‘放松’,但是会忍不住想要再穿上,因为习惯了。我现在的体重大约是54公斤,衣服尺码在2-4号(XS码-S码)之间。但我总得找裁缝改一下腰,因为我想展示自己通过努力所获得的身材,虽然我会得到一些下流或惊讶的眼神。”

为保持小蛮腰,一天23小时穿紧身胸衣
CREDIT: 锐景创意

Ringo的丈夫Brett是名33岁的海军军官,他一开始就很担心Ringo的做法,最后还是让步了。不过,他到现在还是有些顾虑,也不希望她追求更小的腰围。

Brett说,“我从部队回家的时候看到她这样,很担心她的身体,于是叫她去看医生。但医生说她没有问题。我觉得她现在还不算太极端,我们也约定现在的腰围就是底线了。束腰让她变得更自信了。人人都说‘老婆开心,一切就好办’,至少现在她很开心。”

虽然Ringo称,她面前没有看到什么不良后果。但医学界认为束腰是很危险的,长期束腰会导致器官和脊椎受损。长期束缚腹部,可能会导致消化问题;在怀孕时束腰,更容易使子宫下垂;另外,下背肌肉也容易因此萎缩,导致下背疼痛。这些还仅仅是一小部分危害而已。

Ringo说,“总之我会追求自己想要的东西。我是个成年人,也是纳税人。最重要的是,我要让自己开心,只要我开心了,我丈夫也会感到快乐。这件事对我很重要。它让我觉得快乐、□□,这就是我选择束腰的原因。”

本文译自 odditycentral,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Ruth Kenny


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞