@ 2018.02.12 , 13:00

对嫁妆不满,印度丈夫偷卖妻子肾脏

Rita Sarkar今年28岁,她的丈夫经常抱怨她的家人没能在婚礼后给她嫁妆钱。她从未想到他会为了弥补家人没有给的嫁妆而偷窃她的一个肾脏。她错得离谱。

对嫁妆不满,印度丈夫偷卖妻子肾脏
credit:123RF

这位年轻的女士最近告诉记者说她因为没有嫁妆,多年来承受着丈夫及夫家对她的折磨。她已经习惯了这一点,但Rita并未料到她的丈夫Biswajit Sarkar会不折手段来拿到他没有得到的钱。当机会来临时,她的丈夫毫不犹豫地窃取了她的其中一个肾脏。

Rita表示:“大约在两年前,我开始承受腹部剧痛的折磨。我的丈夫带我去了一家私人小诊所,他和那里的医生告诉我,只要手术摘除发炎的阑尾,我就会康复。”

手术进行得很顺利,但Rita的丈夫让她不要告诉任何人这件事之后,她感觉有些不对劲。回家后,Rita的下腰背部开始有剧痛,她恳求丈夫带她去医院,丈夫直接拒绝了她。相反,他一直把她关在家里,远离家人和朋友,直到她康复为止。

三个月前,Rita丈夫在她阑尾切除术后的奇怪行为有了解释,那时她娘家的亲戚终于决定带她去医疗中心。在医院里,超声波显示这位女士的一个肾脏不翼而飞。

Rita表示:“我十分惊愕。那时我才明白为什么我的丈夫让我不要告诉别人我做了手术。他卖掉了我的肾脏,只是因为我的家人无法满足他对我嫁妆的要求。”

Rita的父亲表示,Rita于2005年与丈夫结婚,那时她的家人已经给了新郎金银和十八万卢比现金,但新郎及其家人总是不满足。

Rita的父亲说道:“他过去常常说‘你的父亲有这么多汽车,他坐拥一切看着我们一无所有。’”

上周五,Rita在孟加拉邦警察局报案,Bisjawit及其兄弟Shyamal Sarkar被逮捕,并以交易人类器官的罪名起诉。同时警察局还拘留了一名有犯罪意图的女性。

Bisjawit Sarkar在被讯问期间,承认他将妻子的肾脏卖给了另外一个地方的买家,但他表示这是合法行为,毕竟Rita签署了同意书。Rita对此予以否认,并表示她被下了药,对这件事一无所知。

Rita在接受采访时说:“在去看医生之前,我们曾给一位亲戚整理过房屋。我在那里喝过一杯软饮料,随后就感觉昏昏沉沉。我完全不知道这件事。我被下了药,并不记得自己签署过任何文件。”

由于少了一颗肾,目前这位二十八岁的女士另外一颗肾也被感染而缠绵病榻。她正在接受手术以确保肾功能正常。

考虑到Rita给其丈夫生了一个十一岁的儿子,这个男人的行为显得更加残酷起来。他的贪婪令他铤而走险,没考虑过其妻子的生命安全。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞