@ 2018.02.10 , 15:00

Reddit: 我的室友很奇葩

walkering:

几年前,我曾经跟几个素不相识的人合租,其中有个室友不会说英语。某次圣诞假期,我从学校放假,有很多自由时间。于是我就在客厅读书。而这个室友就在厨房煮什么辛辣的东西。突然间,他惊恐地用他的语言大叫起来,我听到锅碗瓢盆乒乒乓乓的声音,他好像在用力地切菜之类的。这整整持续了⑥个小时,他就一直不停地大喊、切东西、大喊、切东西。

六小时后,他终于从厨房出来了,手里捧着一碗超级小的汤。我想,他应该是在准备接下来一周的食物吧,剩下的被他存起来的。但那天晚上,我从后门出去的时候,发现草地上洒了一大片牛肉汤和杂碎。他几乎把好几锅的汤倒到了外面。直到今天,我还是没搞明白他那天晚上究竟在厨房干些什么。

Unwyrm:

我朋友曾经发现他室友在他睡觉时对着他□。他醒了过来,一脸卧槽。那个室友像小熊维尼一样上面穿着件T恤,下半身没穿东西。他宣称是因为背痛,才过来我朋友房间找镇痛膏的。然而他却在□。于是两人吵了起来,我朋友最终搬了出去。那个室友之前就做过很多变态的事情,这是最后一根稻草。

Reddit: 我的室友很奇葩
CREDIT: 123RF

goelectric9:

我室友有时候会出去不知道干些什么,然后很晚才回来,通常是凌晨2、3点的时候,那时候我早就睡着了。但是她总是会弄醒我,因为她进门的时候完全不会放轻手脚。她进来的时候会把灯打开,然后叫我好几次,看我是否会回应她。我当然不会了,我会假装睡得死死地,因为我其实真的不太喜欢她,也不想跟她说话,特别是在这么晚的时候。

她以为我睡着了,就会开足马力,放一个又长又响的屁。要忍住不笑实在是太难为人了。

gsuklaw:

我室友会脱得精光,站在厨房水槽那边洗头,水槽里还堆着一大堆没洗的碗。更重要的是,她用的还是我的洗发水。我们住的房子有两个浴室,卫生间里有四个水槽,但她都不用。我也不明白为什么。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞