@ 2018.02.10 , 22:00

九种奇怪的健身方式

你想健身,但是一进健身房就不自在,你不想跑步,瑜伽也太难了。但是为了健康考虑,我们都得锻炼身体是不是?该怎么办呢?

九种奇怪的健身方式
credit:123RF

找点新的健身方式吧,可能很另类,可能很诡异,可能还需要动物来帮忙(真的),看看下面这些与众不同的健身方式,总有一款能给你的生活带来乐趣。

水下自行车

这种自行车课程和其他的自行车课程没差,唯一的区别就是你得在游泳池里踩,如果你以前在学校里参与过一些水上运动,你就知道在水里踩自行车有多难了。
这项运动的好处不在于它有多难,而是在水里踩自行车不会对关节造成损伤,而且一节课能烧掉800卡路里。


水上瑜伽

水上瑜伽可能是2017年夏天最火的新健身项目了,一般的瑜伽在平衡性上已经够难了,你需要单腿保持平衡还要做各种动作,那还是在平地上,如果在泳池的冲浪板上练瑜伽,难度更上一层楼。

山羊瑜伽

山羊瑜伽也是新兴的一种瑜伽方式,虽然很怪异但是大家都说能让人平静,对身心有益。这种方式源自一种山羊瑜伽疗法。这些山羊没有经过特殊训练,但能活跃气氛,他们会爬上你的背,和你一起练瑜伽,如果你够幸运的话,他们还会给你一个山羊抱。

浮空瑜伽

浮空瑜伽是一种倒立式的瑜伽,利用天花板上垂下来的柔韧丝带(帮你在空中倒立),你能够做更加舒展的动作,保持更长时间的姿势,对身体也更有好处。

这种瑜伽能矫正脊椎缓解脊柱压力,还能增强身体的柔韧性和关节的灵活性,而且全美国的健身房都有这种课程,你可以马上报名。

敲击(pound)训练

相当鼓手吗?报个敲击训练班吧,爱好、健身一举两得。这个健身项目属于有氧训练同时具有力量训练的作用,这项灵感来源于普拉提和瑜伽的运动需要两根加重的鼓棒,所以显得很与众不同。

Forza

Forza 也被叫做 武士刀训练。这是一种高强度的一小时训练课,结合了两种日本格斗技术:剑道和 Aikijujitsu(不知道是啥.....)
Forza 主要有三个动作,半斩(half-cuts)、全斩( full-cuts),和斜斩(diagonal cuts),全程都手不离刀,中间也没有休息时间。

Jukari Fit to Fly (空中健身操)

这个项目是由锐步和 太阳剧团 发起的,所以应该不错。大家都说 Jukari 很好玩,这项训练课将健身和杂技结合,据说能激发你体内的“舞者”和“运动员”潜质。
每一位同学胸前都会有一根悬空的横杆,它既是有氧运动也是力量训练,利用这根横杆进行一小时长的训练,你的所有肌肉都能得到锻炼。

蹦床

这种锻炼方式能让你马上出汗,瞬间歇菜,而且哪里都能做,对身体也没有负担,自家后院、健身房、公园,只要有蹦床都可以,不仅仅是美国,这项运动风靡全球。
训练开始会做一些入门动作,然后随着深入逐渐进阶,另外还有配套的绳索课程,现在美国大部分的蹦床公园都有。

袋鼠跳(Kangoo Jumps)

如果你想蹦蹦跳跳,但是对蹦床又不感兴趣,那么它就是为你准备的,袋鼠跳会提供一种灵感来源于袋鼠的助跳靴。

袋鼠跳的训练班开遍全美,据说这种训练方式对身体和关节也没有压力,而且这双靴子也很有意思,你能穿着它去任何地方,出去散散步或在家做家务都能当健身

点击下面的连接可以到原文看配图

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (14)

24H最赞