@ 2018.02.10 , 11:00

真女装大佬,晋级全国选美总决赛

真女装大佬,晋级全国选美总决赛
credit:锐景创意

阿里娜·阿利耶娃是2018年哈萨克斯坦幻觉小姐选美大赛(Miss Virtual Kazakhstan beauty contest)决赛选手之一,而近日“她”公布自己22岁男子的真实身份一事震惊全国,他还声称自己参加比赛的目的只为证明一个观点。

万恶之源是这名年轻哈萨克男模艾力·加基列夫在关于女性美的观点上与友人产生了分歧。他认为,过去的女性更注重内在个性与个人魅力,而当代更多年轻女性只是在时尚的洪流中疲于奔命,无论是风尚、妆容还是发型全都千篇一律。艾力还认为,由于化妆品、PS等数字编辑工具的普及和美容行业的误导,男人甚至都可以变成风情万种的“万人迷”。加基列夫的朋友对此不敢苟同,于是他决定报名参加哈萨克斯坦幻觉小姐选美大赛来证明自己。

假以化妆师和发型师之手,艾力·加基列夫摇身一变,成为选美大赛中奇姆肯特的代表阿里娜·阿利耶娃。从17岁从事男模工作至今,加吉列夫对流行趋势有着很好的把控,因此他只需要对自己的容貌稍作修饰。他先是在网上po出了一些作为阿利耶娃的照片,然后静观其变。

让他的朋友始料未及的是,阿里娜·阿利耶娃竟真的一路过关斩将晋级到全国总决赛,真正坐拥了制霸全国的机会。但这名22岁的模特在决赛选手名单公布不久后便发布视频揭露了真相,因为其目的已然达到。

加基列夫重申了自己的参赛目的,希望借此劝诫年轻女孩:即使是男性,花容月貌也是不在话下;而更多的提升自己的内涵与修养才是真正要紧的事。

艾力对媒体说道:“哈萨克斯坦人民的反应使我喜出望外,不少人对我表示支持。单纯欺骗人们的感情并非我本意,我真正想表达的是:那些雷同的外貌准则并不值得坚守。展现自己的本真与个性才是至关重要的,而不是那些并不适合自己的所谓时尚潮流。

在艾力·加基列夫的录像释出后,选手阿里娜·阿利耶娃就因虚报信息被取缔了参赛资格,由另一名参赛者顶替。

无独有偶。就在去年,国际新闻头版也出现了一位名叫安德烈·纳戈尔尼的俄罗斯男子,他在女性内衣模特大赛中取得优胜。

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

24H最赞