@ 2018.02.09 , 11:00

Reddit: 五花八门的解雇理由

omglookawhale:

之前,我所在幼儿园的院长在一个老师第一天上班时就开除了她,她让一个小孩站到了外面,因为“他太吵了”。

penny_can:

那个被炒的员工在早上6点时下了夜班,她走到自己的储物柜那里拿了东西,然后就进了浴室。9点的时候,其他人在那里发现了喝醉酒晕过去的她。

xballikeswooshx:

有个员工为了早点下班回家,经常故意在裤子里拉屎……他在两年里做了3、40次这种事情。

mcflarren:

我妈以前在一家大型英国连锁超市工作,招人和炒人也是她的工作。有一天,她和另一个经理不得不把一家分店的某个面包房员工炒了,因为他做甜甜圈上的洞时用的是自己的皮纳斯。

simiansamurai:

我手下有个员工来上班的时候已经磕止痛药磕high了,这算是压死他的最后一根稻草。他一直不肯承认自己磕了药,但是说的话没有一句是清楚的,叫人也一直叫错名字。他是用户服务部的,真的很给他自己和我们的团队丢脸。

Reddit: 五花八门的解雇理由
CREDIT: 锐景创意

gateauxes:

我曾让我主管炒了一个级别比我低的员工,因为她一直偷东西放在我这,然后栽赃给我。看着她以为周围没人,鬼鬼祟祟地将东西放到我桌下,然后在下班之前“揭发”我,实在是件很搞笑的事。

RunThatIn:

我炒过脱衣舞俱乐部的一个男员工,因为他从女孩们的存物柜里偷内裤。他用断线钳弄坏存物柜的锁,就为了偷几条穿脏了的丁字裤。

lcommisso04:

我不是个经理,是帮人介绍工作的。我听说过,有个男的被一家高级餐厅炒了鱿鱼,因为他老是打碎盘子。而且他还不是因为笨手笨脚才把盘子摔了,而是因为不想洗盘子……

wordserious:

有个员工将他部门的财产转移到了自己的账户里,然后用他的账户购买部门所需的各种用品——这是因为他觉得向上级申请某些消费支出太麻烦了。被炒的时候,他说,“神马?我又没有偷钱,我完全是把这些钱跟我自己的分开的。这有啥不对啊?!”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞