@ 2018.02.09 , 21:00

美国:越来越多的出租车司机选择自杀

当地官员们在周二表示,由于在经济上对于整个行业产生的焦虑,市政厅前自杀的司机已经是过去三个月里第三个自杀的出租车司机。

人们为61岁的司机道格拉斯·希弗尔(Douglas Schifter)举行了一次悼念活动。这位老司机曾写下一篇遗书陈述出租车行业的灾难性处境。在悼念活动中,一名出租车工会官员透露了布朗克斯(Bronx)的两名出租车司机自杀事件。

纽约出租车工人联盟执行董事Bhairavi Desai说,三个月里发生三起自杀事件,次数太多了。

美国:越来越多的出租车司机选择自杀
credit:123RF

“司机们的工作时间越来越长,挣的钱却越来越少。我看了支付账单,他们在12小时轮班后也只能挣个大约50美元。”

Desai说,“绝望的情绪正在蔓延,不知道这突然的不景气什么时候是个头。”

据消息人士透露,现年57岁的达尼洛·科曼(Danilo Corporan)在收到法院传票后,将遗书写在了传票的背面,从曼哈顿的公寓的窗户一跃而下。

去年12月20日,Corporan因为在街头非法载客在一家行政法院听审,在被告知可能会失去驾照后,他选择了自杀。悲剧的是——据消息人士称——关于他的指控几天后就被驳回了。

市长白思豪(de Blasio)也出席了悼念活动,他强调经济问题和精神健康问题都是造成近期自杀事件的重要原因。

白思豪谈到61岁的司机希弗尔时说:“经济上确实是困难,但很多人都面临着经济问题,但却没有选择自杀。”

“我们需要不断思考如何帮助那些真正需要帮助的人。”

白思豪补充道:“我们必须找出一套同时适用于出租车行业所有要素的标准。”

TLC委员Meera Joshi发表了一份声明,悼念离去的希弗尔,并承认出租车市场“明显过度饱和”。

他说:“希弗尔先生那深深的绝望已经成为我们在TLC上日常关心和讨论的话题。”

“虽然我们缺乏限制发放车辆牌照的权利,但今年我们正在试图保护司机的收入。”

本文译自 nypost,由译者 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞