@ 2018.02.09 , 12:00

八条奇葩美国交规

有政府的地方就有稀奇古怪的规定,哪怕在大马路上也不例外。下面是我们能找到的最奇怪最奇怪的美国交规,和你在网上看到那些段子不一样,下面的可都是真的。记住,无论多奇怪的交规都是法律,违法的罚单和罚款可是一样不少。

八条奇葩美国交规
credit:123RF

特别鸣谢 Dumb Laws 和 The Zebra 为本文所做的贡献

1.在明尼苏达州请保持车胎干净

在明尼苏达,“在任何街道和高速公路上,驾驶车胎不干胶的卡车或其他交通工具”是违法的。对,如果车胎不干净就算违法,如果每个人都遵守这项法律,那么明尼苏达就是全国最干净的州了。

2.在阿肯色州,晚上九点以后不准在三明治店门口按喇叭。

依据阿肯色州小岩城1961法规,25-74节,“在晚上9点以后,任何人都不准在出售冷饮和三明治的地方按车喇叭。”而且,这是一条硬性规定,没有空子可以钻的哦,所以我建议你最后在九点以后就把喇叭卸了,或者去一个不卖三明治和冷饮的地方。

3.在肯塔基州,你的宠物不准骚扰车辆

是的,我们使用了一个非常正式的法律词汇“骚扰”,这里没有性方面的意味,但却是有“纠缠不清”的意思,这一条看起来真的很诡异,但是在肯塔基的 Fort Thomas (城市名),觉得这是一条有必要的规定,我猜,可能是他们哪儿的狗都喜欢追着车跑吧,不过宠物可不会遵守人的法律。

4.在阿拉斯加州,狗不能站在车顶上

我猜米特罗姆尼(美国政客)一定不会去阿拉斯加度假,因为他似乎觉得“人类最好的朋友就应该待在车顶上。”不过对于我们这些人来讲,阿拉斯加的规定还是合情合理的。这项法律实际上是为了禁止人们把不栓绳的狗放在卡车后面,不过在执行的时候,也禁止了把狗放在车顶的行为,这些做法都是为了避免小狗狗受伤。

5.别指望在周日买到车

有14个州都不准车店在周日开门,许多城市也有同样的规定。即便有的州和城市允许周日开店,限制和规定也有不少,例如经营时间的限制或者经销商只能选择在周六和周日中的一天开门。

6.如果你不知道这个州的具体规定,就别用危险信号灯

对,在夏威夷、阿拉斯加、弗罗里达、伊利诺伊、路易斯安那、马萨诸塞、新墨西哥、罗德岛这些地方,开车的时候用危险信号灯是违法的。

7.在新泽西州,请为你的.....宠物系上安全

你知道要为自己系上安全带,但是大部分人不会在意自己的宠物有没有系上安全带。在新泽西,宠物不系安全带可是要交250美金到1000美金的罚款哦,对比一下,人不系安全带都只用交46美金。

8.在南达科他州,请注意你周围的年轻司机

忌惮刚上路的年轻司机?你最好别住南达科他,这里的法定驾驶年龄只有14岁,不过如果你是个懒得开车接送孩子的父母,这倒是个好去处。

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞