@ 2018.02.07 , 15:00

Reddit: 人生中最「村」的时刻

SSTTMFT:

我曾牵着我姐姐踏上红毯,把她托付给了我的一个朋友。当时她17岁,而我16岁,婚礼是在保龄球馆里的酒吧进行的,婚宴也是。

viennaslaw:

我曾经用一大堆强力胶带把保险杠粘到车上。有好几次约会时,我都载着对方开过尘土飞扬的道路,然后去7-11买便宜的啤酒,两个人一起坐在车里,边喝边听广播。

homepup:

小时候,我和父母住在码头旁边的小船上。有一次,我们闻到码头那里飘来一阵恶心的味道,原来那是一只腐烂的死马卡在了码头旁边。我爸叫动物管理局、卫生局和消防局的人来处理,但他们都不肯来。他喝了些酒,决定自己处理,我们一家三口合力把死马松开了,它慢慢地往下游漂了过去。

过了一会,我爸的一个好基友过来了。我爸开始滔滔不绝地讲起我们处理死马的事情,他好基友听完之后,开口的第一句话就是“那匹死马脚上有没有装着蹄铁?”他很喜欢玩马蹄铁。

接着我们便乘着小船,手里拿着撬棍,趁着天还没完全黑,往下游追了过去。撬蹄铁的时候,为了不让我们三人都掉到水里,我在小船上使出了吃奶的力气帮着两个大男人保持平衡。最后我们当然成功了,毕竟谁也无法阻止喝醉了的乡巴佬。

Reddit: 人生中最「村」的时刻
CREDIT: 123RF

lomollama420:

我们会给货车车厢加上塑料内衬。当当当,一个泳池诞生了!

slaaitch:

有一次我家门铃响了,我穿着内衣、战斗靴和鸭舌帽,手里举着枪去应门。结果,17年过去了,耶和华见证人再也没到我家敲过门。

Fufflemaker99回复:

有一次他们到我家敲门时,我77岁的奶奶问他们暗号是什么。他们说不知道,我奶奶说“暗号就是‘波傲鲍衣无鱼’”,然后打开了门,上身没穿衣服。她跟我说起这件事情的时候说道,“他们冲到自行车那边,头也不回地没命地骑走了”,然后笑得根本停不下来。

papserk:

我把自己的漱口水吐到了一
个空瓶子里,然后就忘了这回事。一天晚上我在开车时觉得很口渴,以为那个瓶子里装的是汽水,打开猛灌了一口,结果立刻就想吐!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (9)

24H最赞