@ 2018.02.06 , 12:00

Reddit: 厕所里的尴尬事

SHMUCKLES_:

有一次我去的那个公厕只有两个厕位,非残疾人的那个有人在用,而我又很急,于是就进了残疾人厕位。

过了一会儿,我听到有人在撞门,还伴随着咿咿呀呀的声音,一定是有个坐轮椅的人在撞门。我静静地坐了五分钟,直到他们走了,我怕他们发现用厕所的并不是残疾人。

但是,说真的,我从来没在公厕里见过残疾人,我以前也从没用过他们的厕所,但我只是用了一次,却发生了这样的事情。

bbbypeach_:

有人从厕所门缝里看过来的时候,我总会觉得很不舒服。

LongIslandIcedBoner回复:

这是个典型的美国问题。美国在这方面就像个第三世界国家。
1. 你无法分辨这里的厕所是不是关着的。门上没有可以告诉我们门是开着还是锁着的红绿指示标志。
2. 门旁边和下边都有很!大!的缝隙,人们可以选择从门下边看里面有没有人(就像个变态一样),或是从门旁边看(也像个变态),也可以拉开门看一看(还是像个变态)
我去别的发达国家从来没遇到这样的事情。

Reddit: 厕所里的尴尬事
CREDIT: 锐景创意

Vikingcoconuthybrid:

我在一家大型餐厅的厕所解手时,隔壁厕位的一个男人突然从隔板下面伸过手来,把我的鞋带解了,还说:“逮到你了,□□(不是我的名字)。”我踢了他的手,说“去你的,弄错人了!”然后不得不走出厕所绑鞋带。

sluttttt:

上周我在一家电影院上厕所。对面厕位有个女人在打电话,她说道,“到底怎么了?!”然后就打开扬声器。我听到电话那头有个女孩在啜泣着说:“我也根本不!知!道!”我很想不去听她们的,因为好尴尬。我走出我的厕位,洗了手,然后用吹风机吹手(没有纸巾)。我并不是故意要吵她,只是想吹干手的。但是那个女人愤怒地咕哝着冲了出来,狠狠地看了我一眼,然后走出了厕所。

我觉得,虽然现在电话亭已经消失了,但还是不要把厕所当成电话亭比较好吧。

embee43:

我当时正读初中,有一次在学校厕所换卫生棉条,结果旧的那条不小心掉到了地上,然后缓缓地滚到了旁边的厕位里。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (8)

24H最赞