@ 2018.02.06 , 19:00

意大利小镇:一幢房子只卖一欧元

意大利小镇:一幢房子只卖一欧元
Credit: 锐景创意

你是否在为买房而苦苦挣扎?现在机会来了。意大利小镇Ollolai正在出售200幢房子,每幢只卖一欧元。

你是否开始幻想在意大利风情、披萨和美酒中度过余生?别急,这是有条件的。购买者必须承诺在三年内翻修房子。这些房子是石头造的,目前状况极其糟糕。据估计,翻修房子需要花费2.5万美元(约15万人民币)。

镇长Efisio Arbau希望,此举能够使小镇恢复生机,并促进经济增长。这座小镇历史悠久。镇长希望拯救他们的独特传统,以免被人忘却。

我们以自己的历史为傲,这是我们的力量源泉。我们总是很坚强,绝不允许自己的镇子渐渐没落。

意大利小镇:一幢房子只卖一欧元

Ollolai位于撒丁岛。这是个多山地带,风景如画。过去五十年里,居民数量大幅下跌,从2,250人降至1,300人。许多年轻人离开家乡,前往大城市;新生儿数量也有所下降。因此,许多石头房子荒废失修。镇长之所以出此策略,不仅是为了给人们提供安家的机会,更是为了帮助小镇恢复经济增长。

他联系了目前待售房子的200位前任房主,提出这项请求,房主同意了。尽管房子状况糟糕,但建筑本身以及周围环境都非常漂亮。这些美丽的古老建筑由撒丁岛独特的灰色花岗岩建造而成。这种岩石生长在山峰和海岸。

目前看来,镇长的策略开始奏效了。截至1月30日,他们已经卖出了3幢房子,目前还剩197幢。想要吗?抓紧哦!走过路过千万不要错过。

不过,即便你掏得起2.5万美元,在决定买房之前,还得考虑另外一些因素,例如:签证问题(你能去意大利待多久?)、语言文化(你能学习意大利语吗?)、工作问题(你能在海外找到谋生的工作吗?)……

本文译自 bustle,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞