@ 2018.02.05 , 16:00

短信发错对象后的尴尬

Emma:

我老板曾经写了封邮件,里面的内容是“你要炒掉代理商,还是让我来做这件事?”但她把邮件发给了代理商,而不是我。我跟代理商关系不错,他们的总经理很生气,立刻打电话给我,对这种不专业的做法感到很生气。我为此道了歉,但跟他说这是真的,为了赔罪,还带他去喝了饮料。而我老板呢?她从办公室里晃悠过来跟我说了她做的好事,完全没把这当一回事,说那边应该会打电话或发邮件过来,然后就去吃午饭了。

Dawn:

我正跟前夫因为监护权问题纠缠不休的时候,收到了他的一条短信:“我妈会带John(我儿子)去利物浦(我住的地方),10月15号出发,那之后我就都是你的了。”这本来是要发给跟他秘密结婚的老婆的,但却在我的生日那天发给了我。我本来叫他自己带我儿子来我这里,但他说他“太忙了”,于是让他妈妈过来。我的回信是“你才不是我的,看清楚这是谁。”

短信发错对象后的尴尬
CREDIT: 123RF

我是个助产士。我曾经给一个怀孕的朋友写了短信说“我等不及要见你了,好想把手放到你可爱的肚肚上!”但我却发给了当时跟我眉来眼去的那个男人。我很好奇我朋友为什么没回我,结果发现短信发错了。呃……于是我又发短信给他,他笑了,我们现在还是朋友,但是从来没接过吻。

Debbie:

我曾收到一封邮件,有人在抱怨我之前策划过的项目。那肯定不是发给我的,因为它写道“我不敢相信Debbie居然……”我很冷静地回复了,说他们不喜欢的话可以不参与。收到这封邮件我很受伤,所以我一定要让他们也觉得不舒服。

噢,我还发过一封少女心炸裂的邮件,内容是这样的:“天哪!我觉得他真的喜欢我。我一定有戏!他在跟别人约会的时候还一直给我发短信”。但是我不是发给了我朋友,而是发给了邮件里写到的那个人。

Harry:

我曾给好基友写了一条短信,说我真的很想和那晚要见面的女孩□□,结果却把短信发给了她。最后我的愿望没有实现。

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Bibi Lynch


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞