@ 2018.02.03 , 21:00

不同寻常的死亡

Buzzfeed社区里关于人们所听说过的最不同寻常的死亡案例,以下是一些不可思议的回答

不同寻常的死亡
credit:123RF

vickia4:
1927年9月的一天,舞蹈家Isadora Duncan正在学习驾驶她的新敞篷车。她向后靠着,脖子上的围巾飘出去绞进车轮里,把她从座位一下拖到路上,颈骨断裂当场窒息而亡。

ashleic3:
2010年,在收购赛威格公司不到一年的时间里,Jim Heselden在他英国约克郡的家附近骑着一辆赛格威双轮车,从9米高的悬崖上摔下来掉进河里。

schulzemary214:
许多人死于致命的水中毒——饮水过量。正式说法为低钠血症,当血液中的钠浓度非常低时就会导致死亡。2007年,一名女子为了赢得一台任天堂游戏机,在三小时内喝了六升水,吐出来的几小时后就去世了。过量饮水也导致许多运动员死亡。

Anna Kopsky:
1921年,纽约的一位国会议员死于刮胡子,因为他的剃须刷上覆有炭疽杆菌。Michael F. Farley因浮肿和剧痛入院治疗,后来查出病因是一种致命的炭疽杆菌,而炭疽孢子正是生长在他那由动物毛制作的剃须刷上。

匿名:
1987年,来自康涅狄格的Paul Thomas被卷入一个正在处理羊毛的机器里,被730多米的纱线缠绕,死于窒息。警方说,事故发生的很快。

匿名:
1974年,一个痴迷于健康食品的英国人死于肝脏受损,原因是喝了太多的胡萝卜汁。验尸官说,Basil Brown死于“过度饮用”。

alondrav3:
剧作家Tennessee Williams被塑料瓶瓶盖卡住嗓子,窒息而死。他的尸体于1983年2月在纽约市被发现时,其喉咙里卡着“鼻腔喷雾剂或眼药水的塑料瓶盖”。不幸的是,医疗人员检查后得出结论:他试图用瓶盖服用其他药物时不小心将瓶盖吞下。

emilyh47e:
1919年,一个巨大的糖浆罐的爆裂引发了一场粘稠可怕的“洪水”,造成波士顿21人死亡。多到令人发指的糖浆——足足有870多万升,多到淹没了波士顿的街道,糖浆飞溅到4米多高,淹没了马匹,甚至毁掉了一个火车站台。

匿名:
1880年,暹罗(现在的泰国)的前皇后Sunanda Kumariratana死于溺亡,死时还怀有身孕。由于触碰皇室是一种大不敬的行为,且可能遭受死亡的惩罚,所以当她的船翻了的时候,人们都无助地站在那里。

Jennifer Scott:
2013年,一名巴西男子在睡梦中被屋顶上掉下来的牛砸死。这头牛是从附近的农场逃出来的,爬上了男子的屋顶,然后掉了下来。Joao Maria最终死于内出血,而这头牛的主人将被指控过失杀人罪。

匿名:
1979年,John Bowen在观看纽约的一场橄榄球比赛中身亡,死因是一架外形像割草机的重约18公斤的模型飞机落入观众席,砸破了他的头骨。

Sarah Wainschel:
1518年,在一场“跳舞的瘟疫”中,相当多的人死于精疲力尽。大约有400人加入这场最不同寻常的“舞蹈狂欢”,他们的身体似乎无法停止,舞蹈持续了两个月左右。这种情况在10到16世纪间不止一次发生,很多人将其归咎于恶魔附体。

匿名:
据信,克拉伦斯公爵在商量谋反他的兄弟爱德华四世后,于1478年溺亡于酒桶中。对乔治·金雀花公爵的处决实际上是秘密进行的,但在此后500多年的时间里,一直盛行着他“溺毙于酒桶中”的传闻。

匿名:
瑞典的Adolf Frederick国王死于过量饮食,俗称被撑死。1771年他在吃完龙虾、酸菜、香槟、鱼子酱和14份甜点后死亡,他的胃没能将其成功消化。

匿名:
1947年,纽约市的一名男子被他自己做的陷阱困住,窒息而亡。Langley Collyer和他的兄弟是臭名昭著的囤积症患者,所以他们设置陷阱以确保人们不能靠近他们的家。警方认为,他打算悄悄溜近房子不让任何人看见,却因被绊倒而被困在了一条60厘米宽的隧道里。Langley腐烂的尸体在他死后一个月才被发现。

jmill17:
杰克丹尼威士忌创始人Jack Daniel死于脚趾感染,病菌蔓延全身致其死亡。Jack Daniel在试图打开保险箱时记不起来密码,于是他用脚踢保险箱,碰伤了脚趾,当脚趾被感染时,他不得不截肢,但病菌仍然扩散开来,1911年Jack Daniel不幸去世。

匿名:
1814年,发生在伦敦的一场啤酒大洪水造成8人死亡。马蹄铁啤酒厂一个6米多高的木质发酵桶破裂,啤酒四溅到处流淌。该酒桶的破裂直接导致了其他巨型酒桶的破裂,引发了一场约145万升的啤酒洪水,摧毁了房屋,冲上了街道。

alisonh42:
1951年Mary Reeser死于人体自燃。美国联邦调查局强烈否认这名佛罗里达妇女被无名大火烧死的可能,而且也没有确凿的证据证明这可能发生,但当她的尸体在她家的地板上被发现时,她周围的任何地方都没有火灾的痕迹,就像她自己爆炸了一样。

Kylie Casino:
在1601年的皇家宴会上,一位丹麦贵族Tycho Brahe认为中途离开去上洗手间是违反礼节的,最终导致其膀胱破裂死亡。

本文译自 buzzfeed,由译者 张格拉底艺 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (19)

24H最赞