@ 2018.02.02 , 17:00

Reddit: 昏迷是什么感觉?

Sofa6265:

昏迷的时候,我完全不记得现实生活中发生了什么。当时我遇上了一场摩托车车祸,为了治好我,医生用药物让我昏迷了一周。在这段时间里,我感觉自己就过着正常的生活,但是总有一扇任意门在跟着我。上一分钟我还开着车去上班,突然之间就被“传送”到蒙大拿州了(或者其它别的州)。一切都好像是真的,我会走去各个加油站找电话,打给我老婆,叫她来接我。每天,我大概会被“传送”到5个不同的地方。从昏迷中醒来时,我甚至不记得自己曾被送到医院,我以为我一直过着正常的生活。我想这种昏迷经历应该挺与众不同的吧哈哈哈。

ZoidbergBOT:

昏迷的不是我,是我爸。他说,在昏迷的6个月里,他觉得自己一直呆在他最喜欢的酒吧的下水道里,那里有只鳄鱼,人们在上面走来走去,有时候会把烟头扔到下水道里。他一直盯着那只鳄鱼,怕自己一发出声音就会被鳄鱼发现,然后被吃掉。

他一直没有意识到那一切并不是真的,没想到鳄鱼并不会活在下水道里,没想到周围不可能一直都是黑夜,他觉得没有人发现下水道中的自己。在那6个月里,这一切对他来说就是现实。

Reddit: 昏迷是什么感觉?
CREDIT: 锐景创意

AUCE05:

我朋友曾经昏迷了整整6个月。他说他一直在做梦,梦到自己被困在一面墙里,动弹不得,而且很口渴。醒来的时候,他一直喊着要喝水。他还告诉自己的家人,如果这种事情再次发生,就帮他拔掉生命维持设备。

facelesscog:

医生曾经用药物让我昏迷了一阵子。我觉得我当时并没有太多意识,更像是被困在一个超长的梦了,通常都是噩梦。但我知道我妈每天晚上都会坐在我床边跟我说话,我发誓,有时候不知怎地就会听到她的声音,有好几次她的声音都帮助我从一些恐怖的梦境中走了出去。

realbasilisk:

医生曾用药物让我妈昏迷了好几个月。她昏迷的时候,医生截掉了她的双腿,因为她患了败血症。她醒来的时候,我们也问了她昏迷时有什么感觉。她说,她并不知道我们在她身边,而且会做一些可怕的梦,梦到有魔鬼和吸血鬼嚼掉了她的双腿。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): .
3.8
赞一个 (10)

24H最赞