@ 2018.02.01 , 23:11

半夜凉飕飕:埋起来的东西

新充电头买到手的第三天,旧的自己出现了。FML

半夜凉飕飕:埋起来的东西
credit: 煎蛋画师Piccolo

埋起来的东西 埋めたもの

580:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:15:47.37 ID:aDhCWH+D0.net
去年的事儿。
那时候我休了个小长假,然后去了山里修身养性。大概一周的样子。

话说其实我到了第二天就腻味了。到了第三天,感觉完全没事情可做,于是去了河里,全裸游泳!
那边可以说是相当的深山老林,但是我游着泳,突然看到有张纸片从上游飘了过来。
我本想抓过来看看,但顺着水流淌走了,没捞着。我想着,上流是不是有人啊?

没事儿跑到这种地方来干什么?我有些好奇。于是我顺着河朝上游走去。穿裤子了啊!

一路上看到了很多别人留下的痕迹。烧火留下的痕迹,折断的树枝等等等等。
我顺着痕迹一路摸索过去,突然有一个斜坡,下面有个大坑一样的地方,那里有一对形迹可疑的老头老太太。
我来都来了,就躲起来观察了一会儿。
那两个人正在玩儿了命地挖坑。

挖了一会儿,老太突然掏出来一串念珠一样的东西,哗啦哗啦盘了起来。
老头在刚挖出来的洞周围围了一圈绳子,然后拿出米一样的东西撒了起来。

我起初还以为他们就是俩怪人罢了,但是我又注意到了,那个老头身边放着一个用毯子裹起来的小包袱,有一条小孩子的胳膊从里面露了出来。

我鼓起勇气朝他们喊话
“请问你们在做什么?”

他们好像被我吓到了,猛的大声尖叫起来,我也被他们带着嗷了一嗓子。

双方都冷静下来后,我又问了一遍他们在做什么。

“没做什么啊。”

“没做什么?那里露出来了,是小孩子的手臂吧?”

“这就是个人偶。”
老太说着,掀开毯子给我看。

确实是个人偶。
这个人偶是木质的,做的非常精致。圆圆的身体和手脚都和栩栩如生和活人无异,只有脸感觉有些异样,不怎么像人类。

什么嘛,只是个人偶啊。 我当然不可能就这样释怀了!
但是也不可能冲上去说 不许埋人偶!
我只得留下一句不好意思打扰了,然后就回去了。
在我回去的时候那个老太笑的很阴险,嘴里还念叨,说我真是个蠢货,那个老头也是一脸得意,牛逼轰轰的样子,我看了就来气。

实在是太让我火大了,所以我第二天又回到了他们埋东西那里去,把他们埋的坑挖开了。
原以为会挖出那个人偶来,可他们埋起来的是我的T恤。
卧槽?!这绝对是诅咒吧!但是我也没有和他们对抗的方法,我想了想把我的T恤拿出了,然后把老太留下来的垃圾埋了进去,回家了w。

奉劝大家,少和山里的家伙打交道比较好。

本文译自 ゾッとする怖い話,由译者 喵熊汪太狼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞