@ 2018.01.30 , 16:00
53

食人者自述:“吃你就像吃猪肉”

食人者自述:“吃你就像吃猪肉”
cerdit:123RF

德国食人者Armin Meiwes,曾因杀死并吃掉一个恳求被吃掉的人而被判终身监禁。他描述了人肉的味道以及他是如何精心准备这顿美餐:人肉牛排加绿胡椒汁配油炸丸子和小卷心菜。

在RTL电视台周一晚上播出的电视采访中,46岁的Meiwes看起来既放松又健康,谈到了他几十年来一直渴望吃掉一个人。

该案件于2002年12月曝光,这些令人毛骨悚然的细节成为世界新闻头条。Meiwes拍摄了自己杀死,并开膛肢解42岁的计算机工程师Bernd Brandes的尸体的过程,该男子是他在网络聊天室里留言寻找“愿意被吃的人”之后找到的自愿者。

“是的,那些对此无法理解的人们会觉得这件事很可怕,但本质上讲,我是一个普通人。”Meiwes告诉记者Günter Stampf,该记者基于和Meiwes在监狱里的30次会面,写了一本名为Interview with Cannibal的书,采访由判决Meiwes的法兰克福地方法院批准进行。

“我将Bernd做成人肉牛排,用小火煎,加盐、胡椒、大蒜和肉豆蔻。配油炸肉丸、小卷心菜和绿胡椒汁食用”。同时他还说肉有点硬。他将Brandes的肉分成大小份冷冻起来,有一部分切成了肉末。在2001年3月,也就是屠杀之后的几个月里,他吃掉的人肉超过20公斤。

一生的幻想
在2004年和2006年的两场审判中,Meiwes说他一直梦想能有个弟弟——“就好像有人能成为我的一部分”,然后变得着迷于食人行为,来作为满足这种痴迷的方式。他的欲望受到了互联网的推动,在网上与大约400名对同类相食感兴趣的人有过接触。

他与Brandes建立了完美的联系,Brandes恰好痴迷于被吃掉。Meiwes在采访中说:“第一口是一种奇异的,难以言喻的感觉,毕竟我已经渴望了30年了,这种肉体间的内在联系实太美妙了”。

“吃起来像猪肉,有点苦,更劲道,味道非常不错”。

他说,当他还是个孩子的时候,他很喜欢母亲给他读童话故事Hansel and Gretel,讲的是一个女巫绑架了两个孩子并准备吃掉他们,Hansel要被吃掉的地方很有趣。你不会相信有多少个Hansel混迹于网络世界。

据警方估计,仅在德国,就有大约1万名德国人分享了对同类相食的迷恋——要么吃人肉,要么被人吃掉。

Meiwes在德国中部城市Kassel的监狱里服刑,在服刑15年后,他有资格获得假释。在他审判之前进行的一次精神病鉴定得出了结论,他不是精神病患者,但他的灵魂“严重失常”。

他说:“我想要接受治疗,我知道我需要治疗,并希望在将来的某一刻能够被治愈”。

本文译自 lifehacker,由译者 张格拉底艺 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Nagaru
    @2 weeks ago
    3698694

    @Jimus: 冰恋是指的对于 意图与已逝人类发生肢体接触的执着偏好

  2. 霁儿
    @3 weeks ago
    3697520

    @Jimus: laogeninonghundebushiyidianbandiana

  3. 3695930

    @怎么瞎TM说呀: 有些人不吃猪肉的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞