@ 2018.01.30 , 17:00
52

Quora:你做过淫荡得不像自己的事

Michael Roberts

当时我正在我住的小区附近散步,手里拿着烟准备过马路。当我站在人行道中间的时候,我听到刹车的声音并看到一辆小汽车撞上了我。我十分强壮,所以当时我并没有觉得很痛。这时一位年轻女士将头从车窗里伸出来。她有一头红色的卷发,十分漂亮。

她大叫:“你还好吗?”

我回答说:“我还好,你呢?”

她则表示:“我感觉不太好,我就要离开我的丈夫了。”

我不知道当时我是什么附体,才让我走到她的副驾驶旁边并打开门坐了进去,我还对她说:“让我给你买一杯饮料吧。”(她非常漂亮。)

我们坐在她的汽车里聊天,而她的车停在一间酒吧外。在某个时刻她坐上了我的腿,我们开始接吻。

最后,当我们抬头看的时候,发现酒吧和周围的娱乐场所均已打烊。

她问我:“你住在哪里?”

我告诉她了之后,她表示:“那就在我住的那条街对面,距离太近了不好。”

我们看向街对面的时候,发现了一间旅馆,接着她问我:“你有多少钱?”

“20美元。”

“我有20美元。如果旅馆费用少于等于40美元,那么就是命中注定了。”

旅馆房费39美元,还有结余(八十年代的消费并不高)。第二天,我们在中午退房前醒了。

“我好饿,但我们已经破产了。”她说道。

我问她是否有足够的汽油开车到附近城镇的某间餐馆并回来。

“当然,但是我们没有钱……”

我让她开车去了这间不错的餐厅。我们停好车以后,她整理了一下她穿的短裙。我则穿着我的T恤和短裤。我开始向我的家人介绍她:“这是我阿姨Carol,这是我的姐姐,这是我的表兄Todd……”等等。

她问我:“这是什么意思?”

“这是一个家庭聚会,已经提前付好了钱。你说过你很饿。”

我的家人开始问一些普通问题:“你认识Michael很久了吗?”

“并不久!”

“你们怎么认识的?”

“我,额,我撞了他。”

我不知道为什么我那么大胆地坐进了她的车里并主动要求请她喝饮料。我们后来一起住了一年,三十多年了依旧是好朋友。

Quora:你做过淫荡得不像自己的事
credit:123RF

Abishek Jain

穿女朋友的内衣:-

那天周六,趁女朋友一个人在家,我们正准备模仿色情电影情节的时候。

突然门铃响了,令我们惊恐的是她的父母提前回家了。

我快速藏到了她的橱柜里,她将我锁在了里面。

与此同时她的哥哥从大学回来了,她的亲戚也来了。

我穿着她的内衣,在她的壁橱里待了一整晚,直到第二天早晨五点我偷偷溜走。

现在我们结婚了,至今我们想起这件事仍会笑起来。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 融化的黄油
3.7
赞一个 (24)

+1

  1. 3695286

    这个可以出一期话题呀,回复率这么火爆

  2. 3695282

    突然发现煎蛋多了不少妹纸

发表评论


24H最赞