@ 2018.01.28 , 15:00

Reddit: 美国人眼里的外国怪事

DLS3141:

在意大利北部的乡村地带,开车经过麦田时,路边总会站着□□。她们会穿着超级短和裙子,脚下踩双恨天高。她们身边似乎总放着一张折叠式塑料休闲椅,我想那应该是为了方便她们在没车经过的时候能坐一坐。

有时经过那里只会看到椅子,见不到她们,我想这应该表示她们在工作了。在我经常经过的那片麦田,我曾有好几次看到一辆豪车停在路边,在那里“驻守”的那个□□弯着腰从窗户与车主交谈。

有□□这回事倒没什么,但她们所在的地点实在是太奇怪了。

yukonbob:

我在刚果共和国工作。这里的男人超级喜欢穿粉红色衣服,你去哪儿都能看到粉嫩嫩的家伙!有一天我在工作的地方过安检时,排在前面的那位老兄是这副装扮:https://i.imgur.com/5qLySSx.jpg

Jamilacus:

我住在黎巴嫩。对我来说,这里最奇怪的东西大概就是“奴隶”的存在。很多家庭都有住家佣人,有时候一个家庭能有好几个,他们的月薪是150-200美元。家里的什么活都是他们干的!主人的小孩也会趾高气扬地命令他们,就像对待餐厅里的服务员一样。我怎么也忘不了下面的事情:有一次去同事家吃晚饭,他问我“你想喝茶还是咖啡?”然后就大声喊着他家女佣人的名字,叫她拿饮料过来。感觉太奇怪了。

Reddit: 美国人眼里的外国怪事
CREDIT: 锐景创意

PrawnHellLater:

德国非常流行什么顺势疗法和替代疗法。所以选医生的时候要很小心,很多有合法行医证书的医生其实是自然疗法保健师。

witch-haus:

我住在以色列,这里的人根!本!没有私人空间的概念。排队的时候,前后的人会紧紧挨着你,和你肉贴着肉。

jwc1995:

我是加拿大是,老伴是美国人。他很惊讶的是,加拿大这边的电视新闻报导都显得很镇静,而且言简意赅,一点都不像美国那边的那么反动,也不会嚷嚷着一直要你注意听。

tanteitrash:

在日本,便利店里随处可见艾薇录像带和封面上的奶奶奶奶□□,要么至少是穿得很少的女人。它们不是被放在角落里,有时候甚至就摆在正中央,跟别的杂志摆在一起。有一次我就站在一堆艾薇录像带前,眼睛看着别处,没注意到它们。这时候我的学生走了进来……虽然我是女的,所以他们可能不会想太多,但还是很尴尬。另外,这里的老奶奶很喜欢把头发染成紫色,而其他人一般都是黑色或棕色头发。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (12)

24H最赞