@ 2018.01.27 , 22:00

Reddit: 屎急找不到厕所是什么体验

ExtraMeat:

我16岁的时候,曾在某个节假日跟我妈一起出去。后来她想去买点东西喝,就把我留在了车里。我之前跟她说了我的胃不是很舒服,但她还是走了。当时我们在市中心,所以我以为附近应该有很多厕所。我刷了15分钟的手机,接着那种感觉就来了。

我感觉很糟糕,冲出了车疯狂地找厕所。但是恰逢节假日,到处都是人。我的肠道内压力越来越大,于是我加快了脚步。我现在心里想着的已经不是找个厕所,而是“在这么多人的情况下我要在哪里拉屎才不会被人看见?”我跑向最近的巷子,有些粑粑已经漏出来了,沿着腿往下流。我一跑到巷子里,粑粑立刻爆了出来。那个味道就像有人把一只死猫扔到了粪池里,然后再捞起来放到火堆上烤。我不会再穿那条牛仔裤了,于是我把衣服裤子都脱了,用衬衫擦了身子,然后打电话告诉我妈我要自己走回家。

我光着身子走过了14个街区,心里只想着要怎样才能不被看到。我将小树丛作为藏身之处,在没有车辆和行人经过的时候在树丛之间快速转移,最后终于回到了家。现在我都会在车里放多一套衣服,就是怕这样的事情又一次发生。

Reddit: 屎急找不到厕所是什么体验
CREDIT: 123RF

ImAStruwwelPeter:

你试过开着车在桥上动弹不得,因为桥的另一面发生了车祸吗?你试过因为身在高速公路上,想回头都没有办法吗?你试过因为前面发生车祸死了人而堵车,根本不可能快点离开吗?

我就曾经在这样的场景中突然来了屎意,最后实在受不了,不得不滚出我的车,弓着身子拖着脚步走了800米路去到一个厕所。

到了厕所的时候,由于□□绷得太紧,我花了好几分钟才说服自己的身体将屎排出体外。说实话,拉出翔的那一刻感觉实在太美妙了,我这辈子都没觉得那么爽过。所以,各位,下次不妨憋一憋屎,会有很奇妙的体验的!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (14)

24H最赞